机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW文件保存问题

假设我打开一个零件做了修改,但是不保存。当我再次打开时,是我修改之后的状态,哪位大神告知一下怎么取消这个设置啊

是自动保存了?取消自动保存试试

世所罕见,solidworks根本没有自动保存的功能。
' }- Z! X( Y+ \8 [所以这种事无图没真相

初次登录 发表于 2023-9-27 15:27
" X1 e9 a$ ~% Q1 Y  G世所罕见,solidworks根本没有自动保存的功能。; A5 m( d+ G& r6 J
所以这种事无图没真相

% C% v( z: n0 T1 {2 T* m% M这你叫我怎么上图?0 n) q1 E& X% A' y$ t5 u" K

斯文棒棒 发表于 2023-9-27 15:16/ Q# Q& \, @- a  p  Q' g& |, O
是自动保存了?取消自动保存试试

% e! L! ]. N: a3 v0 [' e# |- i" `9 n+ k. f# m
这一栏都是灰色的
0 ?( [  ~3 p$ d: F4 O5 I

没用其他插件或者集成软件吧,不然单Solidworks没保存就关闭都会提示是否要保存的

有公司开发的宏程序  发表于 2023-9-28 08:25
回复 支持 1 反对 0

备份的重要性,零件修改之前要做好版本备份

|初次登录发表于 09-27 15:27世所罕见,solidworks根本没有自动保存的功能。<br>
1 d/ n: g6 p0 D) e所以这种事无图没真相
有的,以前我也不知道可以自动保存,后来看设置里有,但我不喜欢自动保存,就关闭了

设置是自动恢复(相当于一个备份)和保存提示,并没有自动保存的选项  发表于 2023-9-28 08:42

妖洞两拐 发表于 2023-9-28 04:43
2 u* c4 K' }% C' g/ o: h有的,以前我也不知道可以自动保存,后来看设置里有,但我不喜欢自动保存,就关闭了
- ]  E! ]3 U' w# N+ D
在哪里关啊
7 l) I. @- {! O) W$ Q

妖洞两拐 发表于 2023-9-28 04:430 P* w+ o& X: X; a" C' l/ Y
有的,以前我也不知道可以自动保存,后来看设置里有,但我不喜欢自动保存,就关闭了
9 z) g4 D7 X# u( z) w& i2 D
# B  T2 z$ ?2 p) @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0