机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是做工业设计的...注意是工业设计...

加肥猫devil 发表于 2023-9-18 17:22
0 ~3 n6 z+ ~5 h( M其实我一直都不知道工业设计是干啥的

0 T2 a8 _/ T+ J$ ^* I工业设计设计面其实很广的,早期一般都是从外型美观上搞起的,可以理解成给设备穿上好看的衣服;后来考虑人机工程,人的操作便宜性,符合人本身的操作习惯,取放工件方便性等等;再后来就要从全方位理解设备的角度出发去排布造型,这就需要储备的知识面比较广了。总之,工业设计是一门笼统的学科,很杂。一般的工业设计都停留在第一,第二层面。个人见解,供各位参考。
$ i+ U- `4 r+ s, T6 [

可以

就是没有什么活呢  发表于 2023-10-10 15:10

可以留个联系方式吗我们可能有需求, l) ~4 g/ w" C$ C) q& X3 x$ V

王佩锵 发表于 2023-10-10 09:03
. C2 L) P: r" X3 A+ ^可以留个联系方式吗我们可能有需求
9 B& s3 J+ N' v) D8 m8 R
微信/电话 13396814703
, }( r  T. m2 t2 D9 _* N/ b6 d

你好 我这边有这个需求  可以加QQ236510251 详聊. M9 C0 G2 l$ h) f6 S1 W" O+ J5 X" y, `

看起来好高端的样子

我是工业设计的下道工序--手板打样。需要的找我。

加肥猫devil 发表于 2023-9-18 17:22
5 X9 M) v7 {. L其实我一直都不知道工业设计是干啥的
& _' c4 i1 ~7 b1 h# Z+ h# h
工业设计就是外观设计,一般设计都是为了实用价值,工业设计是在这个基础上做外观更加好看
: L) X5 c) n- Z3 \3 F

闻言技术-皇叔 发表于 2023-9-18 17:40. Y, u" Z/ T* D. F
我是团队里负责外观的。结构也有专人负责。只做外观或者只做结构都可以,两者都需要也可以。
2 s. V8 b/ H4 S总之,我主 ...
5 f: r( @5 [, w- D$ T
价格多少,我这边有些需求
: w' W% ?: z# I" `4 B

外观设计真的很重要