机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝清小雨

呼吸老家附近的黑厂废气有感

状态失控 发表于 2023-7-15 07:20
兄弟看样昨晚没少喝呀 O(∩_∩)O哈哈~

喝多了回家就吸上了隔壁工厂的废气,内心很崩溃哈

狼牙山3 发表于 2023-7-15 07:33
家乡是根,身份证上、户口本上永远的标记,你是爱之深、恨之切,但是要智斗啊,兄弟。

我真的感觉斗不过,几百个人上班,那么多就业机会和税收,这个厂不会随便就搬啊。
大部分人都是在意今天拿多少钱,不会在意多年后得癌症嗝屁的,这是斗不过的根本原因。

尹志春 发表于 2023-7-15 08:11
SB你觉得有黑烟,可以起诉啊,你自己不用出面,只要起诉,让律师去干 。把锅甩给法院

1.起诉要找律师,要有大量的时间活动准备材料的,就我一个人势单力薄的搞不动,我要吃饭啊。2.这个情况有人在政府面对面的时候和大领导当面提了,人家领导回复过了,说检测达标。
3.大领导都说OK了,法院跟大领导比算啥?
4.你生活在深圳,中国不是每个城市都是深圳,经济文化当地势力都完全不一样,拿你深圳的经验到江苏来搞行不通。

税收只是其中一小方面的

江东老歌 发表于 2023-7-15 09:21
老家还不如你老家,经济GDP勉强在百强左右徘徊,环境空气却不好!

道友老家在苏北某个县?

大淮!  发表于 2023-7-18 16:05

东北小王子lk 发表于 2023-7-15 09:27
只要你说的没问题,短视频平台可以爆料的,最好让个女性或者孩子爆料,有一定buff加成,万一出问题还有法律 ...

老乡们早就爆料过了,发了微博,政府面对面当着记者面投诉到政府领导那边去了。
最后还怎么样怎么样,短视频很多人早发过了,完全没用啊。

正在连接... 发表于 2023-7-17 12:35
楼主应该说的是南通吧,上海的后花园。

佛曰,不可说,阿弥陀佛。

ィ心兂鎅 发表于 2023-7-17 07:06
以你个人的力量  是很难 和 这种 官商勾结的 抗衡的, 必须要 联合大家 一起对抗

一盘散沙,组织不起来的,人家买楼烂尾的可比我这惨多了,那都组织不起来啊,我这就更难了。

非常 发表于 2023-7-17 13:10
只要想GDP上去,那么环境是不可能好的!

***说,绿水青山就是金山银山,我完全拥护***的思想,坚决和污染企业伤害人民健康的坏蛋作斗争。

一个连谁的思想人名都说不出的地方,还拥护个瘠薄毛啊  发表于 2023-7-18 11:55

李成亿 发表于 2023-7-18 11:00
别以为匿名举报别人不知道你是谁!遇到好的给你一点钱告诉你电话回访的时候你就说问题解决了,遇到不好的 ...

这位兄弟是明白人