机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张恒宇

机械设计不想搞了,回家开个店干啥好呢

学机械的,懂公差配合,开个婚介应该不错,知道什么样的男配什么样的女合适,妥妥的皆大欢喜

这个好玩  发表于 2023-5-12 14:56

能过来帮帮我吗?我在招人。只要能力到位工资都好说啊: K2 p1 B* n/ _/ ]6 L3 H% q5 v

您这边是做啥的哟?  发表于 2023-5-12 16:32

和楼主一样的想法,一线城市薪资没到一定高度,只能勉强生存不能生活,认清自己的平凡。
9 N  D! [& ?9 s) M

自家有门面吗?2 r5 H$ v5 {6 p3 f% u4 A& s' b4 F
有的话可以搞搞,最多不挣钱。
# h7 _! i( h4 T, J( T: }2 F7 l/ _& ~没有的话,大概率给房东打工!

自己有门面早开个店了  发表于 2023-5-12 16:33

搞非标是真的累啊

之前干非标,日常九点,后面干食品包装,比非标还狠,有些同事,是不是通宵,我干三个月就跑了  发表于 2023-5-12 17:17

张恒宇 发表于 2023-5-12 11:291 }5 q( f; l% z2 k) `
之前我对象在小区外边路口摆摊买蛋糕,我下周和周末休息时间帮他一起弄,坚持了四五个月,后面生意终于有点 ...

( D- _3 U, l1 t搞个自动化的设备,去做小吃的,卷死那些手艺人。4 d2 t: K) r2 G9 r/ ?3 n, W% E
2 F4 D6 z9 Z& O2 T
https://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1056987/ i  {0 W3 a! a
  b# k. a) C2 h5 P3 n
3 ?' L: `% g& A. a& h
/ ?3 x$ I; w- m' x, M; N

这个更重要的是配方吧?  发表于 2023-5-12 17:35

wx_VQ6Q6JQ7 发表于 2023-5-12 15:566 D& N( {8 a8 k/ n, ]# S
能过来帮帮我吗?我在招人。只要能力到位工资都好说啊

, {  Y' M. K0 M2 Z* C. ]3 ^直接发招聘内容吧。
# [$ J- {/ U( B- G1 T

半自动化烧烤
" D" o7 @4 V$ s7 f  ^! c- _+ L

老张,看这里:http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1057330
! l6 S6 v' x! p( @
0 }; T. o2 ]! w- P& F这个有没搞头?一起研究下~

内涵所有不得意的机械人,大家一起找思路,发挥点滴所学吧  发表于 2023-5-12 17:40
你是在内涵我吗?  发表于 2023-5-12 17:39
我先瞅一瞅  发表于 2023-5-12 17:36

别乱来