机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yd9608

用管品质的方式去引导孩子,用管孩子的心态去调节自己

Aleksander 发表于 2023-4-23 15:02
8 d; W: b. [4 k2 r% b. n2 r' G) K当成别人家的孩子就能稍微控制一下情绪了
4 \! Y$ ^/ ^) b/ P
万一真的是呢6 U% B1 W9 O9 C) e" E- _" C

yd9608 发表于 2023-4-23 12:34' r% C( S( M' ]" Q/ [* F
合理的薪酬体系,较之同行略高的收入是起码的基础,管理的目的不是为了从员工手上扣取利润,那没有意义。 ...
( X6 v5 X2 d' y# \0 l8 w3 h% m
这是理想模式,实际上的老板是既要减少了无效损失,又要从工人饭碗里扣点出来6 y; v( o/ e7 Q( |+ Q) w* ?: k% a

我在上家公司的时候,工会物资是作为年会以及其他日常活动的礼品  发表于 2023-4-24 09:13
boss还想从员工交的工会会员费里拿钱作为春节后的开门红包呢!  发表于 2023-4-24 08:26

很多时候,当无法去改变世界的时候,何不用最愉悦的方式去面对世界。我改变不了五一调休,但我可以申请不调休。生产管理不一而足,没有可循的完全适应各自的方式和方法,说出来,只是自己这么处理而已。纯属讨论,仁者见仁。