机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远祥

细节决定成败

用人民币能调动他的工作积极性和工作态度,你可以试试看

我觉得不难看出

这不是什么大问题。

shaziizahs 发表于 2023-3-27 09:44
你这个人,自相矛盾的话张口就能来啊,在别的帖说图纸随便搞搞就行,除了领导没人关注;这边就说管理混乱 ...

但是他说的出了事拿个钳工顶包,确实也反应了技术层和管理层其实跟这个钳工性质一样。

qqyh12345 发表于 2023-3-28 09:03
但是他说的出了事拿个钳工顶包,确实也反应了技术层和管理层其实跟这个钳工性质一样。

拿钳工顶包这个事,我觉得和装配现场的管理模式有关系,按他说的那种,所有物料从仓库领料安装,当然需要提前把工艺、物料准备好,那肯定赖不到钳工头上。但是实际情况是,很多装配辅料比如螺丝、接头这些,是装配现场的耗材货架上的,装配工艺就是看3D图,关键部位才会出个装配要求,一般部件都是钳工自行组装,装配班组长监督这样,这是我呆了几家非标机械公司的模式,同行业也基本这样,这种情况,出现这种问题找钳工很正常。

原来非标都是这么干的,所以能出图这么快,重工行业图上不仅大小规格要对,国标号年份都不能错,重要部分扭矩都得严格规定,这种我是觉得每个公司不一样,最后谁的责任就看踢皮球了,原来我们有个老销售说的话:我只要想找你图纸问题,怎么都能找到问题的。所以这种事就看谁本事了,技术可以踢给装配检验,装配检验可以踢给工艺,工艺可以踢回技术  发表于 2023-3-28 11:24

shaziizahs 发表于 2023-3-27 09:44
你这个人,自相矛盾的话张口就能来啊,在别的帖说图纸随便搞搞就行,除了领导没人关注;这边就说管理混乱 ...

我为啥要纠结,你们这群蛀虫把管理搞乱,不就想混水摸鱼么?这是那个老板找的水军自毁长城啊

譬如朝露 发表于 2023-3-28 16:43
我为啥要纠结,你们这群蛀虫把管理搞乱,不就想混水摸鱼么?这是那个老板找的水军自毁长城啊

啊哈哈,直接就人身攻击是吧?喊的声音大不代表有理,连我指出你的点都没理解到,是不是睿智噢🙄?还水军,真是搞笑,这地方一个封闭论坛,大家圈地自萌,自说自话,还用水军?上网上的脑子秀逗了

shaziizahs 发表于 2023-3-28 17:10
啊哈哈,直接就人身攻击是吧?喊的声音大不代表有理,连我指出你的点都没理解到,是不是睿智噢🙄 ...

我攻击你了么?我理解你干嘛?跟你很熟?觉得我对你进行人身攻击了?这对号入座的本事,你倒是自己坐实的

譬如朝露 发表于 2023-3-28 18:09
我攻击你了么?我理解你干嘛?跟你很熟?觉得我对你进行人身攻击了?这对号入座的本事,你倒是自己坐实的
...

噢,反正回复都在那,撒泼打滚不认账,小孩子一般,回家找妈妈吧

shaziizahs 发表于 2023-3-28 18:14
噢,反正回复都在那,撒泼打滚不认账,小孩子一般,回家找妈妈吧

我估计可以做你妈了,可我不乐意认你这崽,还有就是我妈早死了,你到是可以多找下你妈,不然以后未见得找得到。这特么你要是进去了,估计得你妈去找你