机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 力士乐导轨

关于找公司采购的问题

我不想打电话了,已经开始地推模式,我卖直线模组的' T' D' s9 T5 T/ A9 w

不怕,去过一次,下次再去,又不行,那再下一次,那越是拒绝你,你越是坚持和努力去找他  发表于 2023-3-17 18:50
地推也难啊,吃闭门羹,厚着脸皮还被人无视,  发表于 2023-3-17 18:00

哈哈 ,你说的也是我们NSK面临的,力士乐主要都是标准品,机床上面用的好像不多,日系德系的床子大部分NSK丝杠和THK导轨这种搭配,你们力士乐可以对标STEINEMEYER这个品牌,尺寸基本都能替换,而且他们价格超级贵不好买,德国很多床子多是用的他们丝杠,导轨的话力士乐可以对标施耐博格。可以尝试下机床售后这快入手

sjl1803 发表于 2023-3-21 16:31( ?  X) ], n6 p9 J# z* r: f
哈哈 ,你说的也是我们NSK面临的,力士乐主要都是标准品,机床上面用的好像不多,日系德系的床子大部分NSK ...

, I8 q: C( i" ?/ k- A7 x5 F现在的机床客户标配上银/银泰+THK,标配和高端都有了,价格还可以

TCKO拓谷自动化 发表于 2023-3-15 11:30! T# S2 r5 p5 i; y6 e7 _" X# @
我不想打电话了,已经开始地推模式,我卖直线模组的
) |: ?! z$ }* @+ x
现在抖音也可以找客户,你多关注目标客户,搜索目标客户相关的关键字,然后给他们点赞评论啥的 ,还可以发私信 ,这也是一种获客方式,我是NSK代理,做滚珠丝杠,之前我就用这种方式在上面获取到询价了 。不过时间点也很重要,一般中午 晚上比较活跃,反正就是要多花时间,方法还挺多的

明知道客户用   就是不买你的东西,

灿盛001 发表于 2023-4-5 20:21' I9 S( z# i7 f2 @0 A. Q
明知道客户用   就是不买你的东西,

* g5 w# F% _/ K" k5 v3 d) w! |  i说到点了,采购嫌麻烦,或许有别的东西
  A" ?% n/ M( q, A% z3 t

我在无锡卖不锈钢材料  也是很难  希望跟各位交个朋友  开拓一下眼界 13771082209