机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搬运专家

看看这个省力不,还省了人工哇
5 m7 o7 ]8 B& a& x. \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这破玩意儿能卖几万呢?

这一套机械手配工装,卖个小几万不过分吧。。  发表于 2023-3-13 16:38

平衡吊,介于机器人抓取、人工搬运中间的产品。% x$ X- \9 V( L
此类设备在一些场合还是很多应用,种类也很多,我们推荐客户的是PIAB TAWI:$ P, E6 x5 `( D( e8 \' X
# k$ d5 e( E4 I0 @/ w
$ g5 J3 A! Z9 P, }* L/ I2 u

0 K: T5 T2 S- X& c) x$ a, a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

他那应用场景就有问题,吸金属?有油它吸毛线球啊  发表于 2023-3-13 16:12
回复 支持 0 反对 1

这个不行,钢板刮到小唧唧了。

譬如朝露 发表于 2023-3-13 15:03: [: F) x! R; F1 o( Y
这破玩意儿能卖几万呢?
; P* k; `) t& j% U$ p1 s
这得看是否有需求了,有需求这几万正常,没需求就是一堆铁疙瘩。有需要的可以互相沟通学习2 f( j8 z3 ?. `3 B$ ]3 v. s" ?( h1 ~* u

ahway 发表于 2023-3-13 15:09
" t: C& q7 b0 V1 _5 v) x平衡吊,介于机器人抓取、人工搬运中间的产品。& f8 b1 l; m$ T: _3 `! u) ?
此类设备在一些场合还是很多应用,种类也很多,我们推荐客 ...

1 e$ }% g7 d% Y- l% V可以用特殊洗盘,有油不怕  z9 _& a+ k1 ?4 O

C-DEL 发表于 2023-3-13 16:24& k* ]$ V: L* o: L- _
这个不行,钢板刮到小唧唧了。
- _& C8 J0 Q- w" `. F& i' ]
家伙够大* b' |& e/ Z: Q

我是做机器人第七轴厂家,感兴趣可以18038331774谢工

需要搬运的可以联系我  17605526766  源头厂家,支持定做,微信同号