机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碰见这种同事是什么心理

年前来个新同事,因为我是做技术的,他是业务方面,通过说话,感觉这位同事比较有野心,既然有野心,那业务一定是做的不错,也确实如此。; T" S  \$ p4 K
/ R1 J! n6 w3 Q) O, U" v
这位同事刚来没什么事,后期在公司请大家聚个餐,自己掏了小1千,尝尝他的厨艺,也确实不错。不就公司就组织体检,很多人幽门螺旋杆菌指数超标,尤其男同事。纳尼,什么情况。
$ m2 a4 k1 M! C! o# |) M
7 g( O4 m/ V) q" l然后我就去开药,花了小1千,父母年初体检,也是超标,因为这个没有很大危害,但是传染,这个指数下降的药物中有一份抗生素,我一吃就过敏,倒了霉了。) A  y/ U" q. O5 R6 \2 Y

) N9 t8 h0 E- {9 ~1 u2 z& w3 a这个非技术部的同事言语经常对我说技术部流程不合理,当然他是含蓄的说,令我现在越来越反感,这目前手里有他的项目我就直接不想给他干,但是有点犹豫,各位社友会怎么处理!如果我在这里表述不够准确,请看16楼我的跟帖。( d* [  S/ f- b) |  r4 ]$ L6 `. }

2 j% N, m, X: P3 A+ c$ `0 Y% r5 Y另外,我不是个斤斤计较的人,我指数超标,我忍了,传染到父母,我想了想也忍了。问题的并发还在于我目前只要吃四联的药就要过敏,目前没法降低指标,等等再想想想好了。* A" \0 h3 `$ |! ~" k* ~$ r: V! q

1 h  U  _( Z  H0 M3 d& L& P

是不是你想的有点多了

什么人啊这是,幽门螺旋杆菌都能赖到同事请你吃饭?  发表于 2023-2-17 08:05
回复 支持 3 反对 0

不用担心。你这同事情商如此高,你的情绪他肯定感受得到,自然不会走你很近。

你不光身体有病,脑子也有病了。你的事真应了:有人就有江湖。就你的智商,你能玩过人家嘛?

幽门螺杆菌超标和同事什么关系?难不成你认为是聚餐传染的,那不是你自己去的么,吃饭的时候乐呵呵的,现在怪人家,是不是太绿茶了

我也是第一次见到去吃了人家饭然后还这样说人家的,这是小人啊  发表于 2023-2-14 10:31
同事好心请他吃饭他还怀疑同事,楼主这种人不值得交朋友  发表于 2023-2-14 09:56

评分

aiyusheng + 1

回复 支持 1 反对 1

不知道你想表达什么
回复 支持 0 反对 1

人家说流程有问题,你觉得是否有问题,也可以说出来,这没啥的
回复 支持 0 反对 1

做点技术了,就自以为吊炸天了,别人的一点话就听不进去了,老子天下第一的心态。别误会,我说的是我。

高  发表于 2023-2-14 10:14

这什么跟什么

典型的技术人性格

别别别,您别一棍子打死一大片  发表于 2023-2-14 11:51