机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位大佬,我现在要弄一个机器人打坡口的项目,请问这种火焰割炬要怎么采购啊?

这个火焰割炬一般时采购哪个牌子的呀?有没有类似资料,选型手册一类的?麻烦各位大佬了9 a4 e% }* v% n0 z& w4 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

X宝呀

用不用地轨,我们家可以做
/ t/ T: Y. }& t) q- m

丹瑾传动 发表于 2022-12-9 10:23
6 j5 a6 W+ m' R/ K用不用地轨,我们家可以做

+ x7 @  ?9 R" J1 E5 v 不用地轨,就只是找割炬而已( {$ ]& K5 d+ d/ v2 m
3 \0 M  q; A  M# m+ P

: K5 ^  y+ s% s2 G, r

sgxap666 发表于 2022-12-9 09:29) Q/ p, f+ o; t7 L; a% _
X宝呀
. @' w/ |3 x2 L  I7 I! p% p
这种东西找X宝,总觉得有点草率了- a! L6 P0 L/ S1 Q5 q- e

别墅都可以买,还怕这小东西。  发表于 2022-12-9 13:32

X宝买割炬就行,隆兴,隆精,五湖 都行, 都差不多。  需要机器人可以联系我, 厂家非代理,我们之前有客户用机器人做过 等离子切割