机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们公司上班的时候允许戴耳机吗

上班戴耳机听歌真没有什么的,又不影响工作,也不影响别人,有时还能提高工作高效率!

我觉得不应该戴,但是我戴

gemiusunyi 发表于 2022-11-30 11:24; ^# p# ^5 P& H; [
有个同事被炒的理由之一就是上班听歌,我这每个办公司都装了监控
1 Y7 p' {5 p, P; j
没有警告就直接开除我觉得有点不讲道理,我上上家公司为了不让工人在厕所抽烟,在厕所门口装了摄像头,。。5 \7 Q! [# ~" T& o6 \; K

feng4444 发表于 2022-11-30 11:31# j  d# L9 r! c' ]* D
画图不就应该听歌吗?不听歌我画图这么画。
" e# v* Z3 {+ W( K$ r, j
我一共呆了四家公司,前两家不允许,后两家允许,所以我第二家离职到第三家工作的时候,还很诧异

zhiweihao85 发表于 2022-11-30 12:00
+ k  r! A+ O1 h6 M) Q* T* }正规公司哪里允许这样的操作啊,分心出错怎么办?听着听着还来哼2句呢

/ @, e# m) `. U# S5 m9 ]# ~1 B如果是正规公司的审核制度会很完善的,这点倒是不用担心
' s: V- @7 C; _! \

lqchn 发表于 2022-11-30 12:04  D7 \! M0 n& K$ N2 S2 o3 U" [( ]
一般都不允许吧?除非电话会议。
7 z, ^) o  N+ U( r! R
一般没禁止就是允许,有的公司会明确把这个事情写在考勤管理制度里的$ O6 @5 B9 l: K, U

加肥猫devil 发表于 2022-11-30 11:46
" I7 ^, `6 `6 K# x. U8 Y- X3 Q1 `办公室装监控我忍不了,知道有监控我肯定就不会去了。你别说装监控,就是有人在旁边待着我都不愿意画图, ...
0 K! O4 d6 ?9 _  V( V; f9 A  [
关键是去年入职半个月都没发现,装的地方就在天花板,明显位置,对角各一个,你电脑屏幕上画啥人看的清清楚楚,直接说是防盗的

gemiusunyi 发表于 2022-11-30 13:25
" v( w* A' S. W: M" e% ~关键是去年入职半个月都没发现,装的地方就在天花板,明显位置,对角各一个,你电脑屏幕上画啥人看的清清 ...

" M' s* o3 c; I, q2 Y. \' n5 `这个老板格局太小了,其实上班摸鱼也是正常的行为,只要按时完成任务就好了,也不可能一直工作不摸鱼的,除非是保密性质特别强的地方,但是那种地方都不让上网不让带手机,想摸鱼也要找别的方法,普通公司装摄像头真是失心疯了7 P8 Y# Z- G6 o' `' x$ l

我就上班带耳机看视频学习

应该调研一下不允许上班摸鱼的有多少?