机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们公司上班的时候允许戴耳机吗

我现在的公司和上一家公司都允许上班时间戴着耳机,我感觉这样还挺好的,边工作可以边听音乐放松下,没有那么紧绷绷的
0 G9 d* ^2 @. Z' X8 @

有个同事被炒的理由之一就是上班听歌,我这每个办公司都装了监控

还有企业wifi流量监控  发表于 2022-11-30 13:53
垃圾公司,毫无人权。  详情 回复 发表于 2022-11-30 12:38

画图不就应该听歌吗?不听歌我画图这么画。
回复 支持 1 反对 0

gemiusunyi 发表于 2022-11-30 11:24- M( j0 V* g3 p! n
有个同事被炒的理由之一就是上班听歌,我这每个办公司都装了监控
+ B6 Z( }% S# z2 t
办公室装监控我忍不了,知道有监控我肯定就不会去了。你别说装监控,就是有人在旁边待着我都不愿意画图,总感觉后背发毛。2 z2 f+ |# ]4 E& }$ D! B3 [# @

我也是的,不喜欢被人盯着也不喜欢被人催  发表于 2022-11-30 13:16

feng4444 发表于 2022-11-30 11:31
8 s& @$ _2 P( C. s8 M画图不就应该听歌吗?不听歌我画图这么画。

' W7 k: i+ y* R; A( c注意保护听力吧,
/ [1 h; y; t; C* S$ o3 J不过类似这种设计部门啥都不允许的,貌似也不能呆
  `- L' g4 r, J% V2 I8 p0 \2 i: q+ z, z

正规公司哪里允许这样的操作啊,分心出错怎么办?听着听着还来哼2句呢

一般都不允许吧?除非电话会议。

这得分场合,一般工人不允许,怕上班分神出事故。但研发就不一样。研发需要灵感,管理相对比较松。我遇到过弹性工作制的,上班迟到,可以晚下班补上。也有部门领导放音乐的。我倒觉的耳机不错,毕竟他要放的我不想听时,他就算骚扰我。还有公司有乒乓球台的,有跑步机的。刚才我帖子写了一大半直接跑没影儿了,刚还卡住了。估计现在想做我老板的不是好货。一直心心念念想把我洗成白痴

车间肯定是不允许的,车间管的最严,一般都是研发部市场部管理会宽松一点  发表于 2022-11-30 13:18
一般情况下工人不多,或是工人进不了办公室。还是老板的喜好。  发表于 2022-11-30 12:24
不是啊,说的都是中国话,人少,有的没20个,有的没100个。  发表于 2022-11-30 12:20
你在外企,而且是欧美的。  发表于 2022-11-30 12:17

这个事情各个公司的想法和容忍度不一样,现在基本都是蓝牙耳机,还有在现场不戴耳机容易错过电话。. O4 W% O+ Z! M- q2 ]
办公室戴耳机听歌,确实会影响工作。

gemiusunyi 发表于 2022-11-30 11:246 O2 }6 g. r2 f$ F  {

4 m4 a' M6 C! I' z0 y垃圾公司,毫无人权。
- H: c$ ~$ D7 w! `