机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

线切割样条曲线问题

有一些图纸是用SW画的,工程图转成DWG格式后,更改比例后转换成DXF格式用线切割加工,好多样条曲线再线切割上不显示。有什么办法可以更改。
0 d! M5 r9 r+ u  H/ b目前用的软件只有SW和CAD。线切割系统是HL
" V! c9 v8 ^) h( `1 T$ P9 z

只能手动改图

我是另存为工程图再将工程图另存为CAD格式,这样就是完整DWG格式文件了

笨方法:用CAD描出来
回复 支持 0 反对 1

sfcp 发表于 2022-11-16 11:59
; X! u7 L  D$ [* e. o4 Y我是另存为工程图再将工程图另存为CAD格式,这样就是完整DWG格式文件了

8 t8 p9 I5 X  {* w. ~+ z, @在CAD里面有写线段是样条曲线,线切割不识别的。
& b* m4 @7 S5 c8 c6 Z% [" f3 e) S

andriycike 发表于 2022-11-16 13:07- s" c" h  I  q4 }, z
笨方法:用CAD描出来

2 F2 @+ L5 ?' K" ^8 }# F线段太多了,描不过来
! c& ^/ F1 B  K

tzcaokun 发表于 2022-11-16 11:355 L8 J& |( T3 q5 G( k6 q
只能手动改图
, }8 ~; s, E( x  E' Q
怎么改图?再SW里面还是CAD里面?3 A- a- D$ t9 m: s5 Q8 i% M

可能没关系哈,
$ `6 U0 o$ d( c& l为什么要在dwg改比例再转DXF,sw工程图1:1能直接另存DXF啊
回复 支持 1 反对 0

不清楚,我遇到的线割里不显示线的话,是我CAD里图层问题,后面全部用一个能显示的图层就好了

不更改比例直接缩放呢  没试过 可以试试