机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跑到四千米了吗?

曾几何时,论坛在讨论四千米,八千米,你们达到了吗?如果没达到,欠缺的是什么呢?
* X# D/ e( l  S如果达到了,转折点是什么呢?
; a3 A; b7 F, m3 u3 T- y" B, D1 G# e+ h0 _$ o$ }
欢迎大家分享经验7 b' x# G0 y7 N
3 ?$ M' g) {/ V4 M$ _. O
# \8 H& b) U: W. Q1 H

3 R  f1 ?5 u1 M' I6 }. G0 d1 U/ D1 S5 ]8 q# g
什么是4千米、8千米的,是这个么?
/ K. s- [6 n% r% v 1.JPG # w' b1 }5 {, K$ \

哦,这个呀?¥缺啥呀?缺个金主爸爸呀。难道您以为是缺技术?也许缺这把大砍刀也不一定,但肯定不是技术  发表于 2022-10-5 13:24
月薪$4000  发表于 2022-10-5 13:18
回复 支持 1 反对 0

}3 @8 i) |. z# e4 c% L
00336wGHly1gn7ul72or9j60m80kpnep02.jpg & L5 G0 I& V% m; F
) n* P5 X, G2 L' k( f
喏~~~~~~···
- z- V! w5 Z" U" _" N& G- V: a" o6 \zì jĭ ná huí qù fù yìn ba ~ ~ ~ ~ ~ ~ · · ·

这个10元的大团结比一张毛爷爷值钱多了,不懂的别瞎说。  发表于 2022-10-9 13:16
人民币上有了我,我却没有人民币。  发表于 2022-10-6 12:31
你咋不搞毛爷爷呢,数这个级别的够不上4K级别的  发表于 2022-10-5 18:27

综合10k 坐标上海,论时薪,不如4k 8小时双休

税后,国庆节放三天  发表于 2022-10-6 15:04
难道全天候战斗机?  发表于 2022-10-6 12:21
上海这么低吗?综合是指税后还是。。。。。是刚毕业的吧  发表于 2022-10-6 09:01
什么职位!?什么工作时间!?  发表于 2022-10-5 18:31

追梦马蚁 发表于 2022-10-5 15:42. i- \% {! o4 K& Q! E3 D
综合10k 坐标上海,论时薪,不如4k 8小时双休
0 b/ U: \" B' N1 x' J
看不懂。。什么是4000米? 8000米?月薪8000米在中国大陆很少的,加上奖金年终奖到8000米的都很少,走管理的倒是略多一些。, B+ o; M4 y# b# }6 y$ Y

上海市区有机械行业吗?  发表于 2022-10-6 12:23
上海10k很普通~~~~~~···  发表于 2022-10-5 18:32

liuxiaoran 发表于 2022-10-5 17:04
; o/ }" ^/ g# B! T$ d. b0 M看不懂。。什么是4000米? 8000米?月薪8000米在中国大陆很少的,加上奖金年终奖到8000米的都很少,走管 ...
& _% |; Y& d6 V7 O, l; m
你说的应该是上班摸鱼的,老板也没钱,随你摸,养宠物而已。他说的10K是拿加班堆的,你没见他说算时薪还不如4K 双休的么?8 e: B' _# S2 k3 ^$ e) o: }

# i6 U2 y. R9 n! H' h
譬如朝露 发表于 2022-10-5 18:246 O2 P& ^  ^) T& m6 b5 Z3 c' s. |
你说的应该是上班摸鱼的,老板也没钱,随你摸,养宠物而已。他说的10K是拿加班堆的,你没见他说算时薪还 ...

2 J( ~  q/ S& @, W米不是美元吗?8000美元月薪可很高了。人民币的话做这要现在也太低了。。2 U5 h/ p; x  ?0 _
4000人民币还需要跑吗?沿海随便一个流水线富士康都绰绰有余啊。8000RMB也大专工作几年也问题不大吧?
; u2 y* @2 y' _$ I; D

liuxiaoran 发表于 2022-10-5 18:37
& x/ z4 x5 s3 [. L& M米不是美元吗?8000美元月薪可很高了。人民币的话做这要现在也太低了。。
4 H. J  E8 h, |4000人民币还需要跑吗?沿海随 ...

5 d) p4 {; H, o+ o- l2 Q真有人觉得你就是拿一两K的命,有人跟我说深圳有人一两K人家照样过,还养一大家子,反正我当他白痴。结果有人好像很有势力,居然养一群神经6点在楼下叫起床,估计向我诉说他们好辛苦,是不是有病。这年头辛苦没钱赚的中国少么?可逗比养宠物都比你价高,就这们群精神病。还我有病呢。资源搁这些人手上简直。。。估计咱没人基因优秀,这个真没法、真想把他们基因调出来,看看优秀在哪,以后有基因编辑的也让人改改
, p! `. c. ?5 o% A

计价单位?不就是汇率么?有啥好讨论的,汇率低是综合国力低的表现嘛。你低价竞争是因为你必须低价才能竞争么。卷是因为你不得不卷呗。卷不卷是你说了算的?能跑过那把大刀再来给额讨论汇率吧。反正我操心不了计价  发表于 2022-10-6 18:08
注意人家讨论的计价单位。。。。。2020年美国人均收入以及中位数人均收入分别是3.88万美元和2.7万美元(按家庭收入估算)  发表于 2022-10-6 09:07

按现在的汇率才两千米,八千米除非彩票中心主任是我爹。