机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

销售不及预期,富士康拆除iphone部分产线

由于今年的标准版 iPhone 14 相较去年升级不大,既没有用上最新的 A16 处理器,也不支持高刷、灵动岛等功能,因此用户对于这部手机显然兴趣并不大,市场表现远不及 iPhone 14 Pro、Pro Max。

据报道,上个月富士康深圳和郑州厂区刚进入 iPhone 14 系列量产期,也就是生产旺季。但据一些富士康员工反映,富士康已经拆了不少生产线

苹果手机因为高性能,淘汰率本就不是一年一部。而发行却是一年一代,想一直保持高销售也不太现实吧~

14pro和pro max现在很难买,特别是512G的。14很容易买到,plus没问。

老鹰 发表于 2022-9-23 09:45
14pro和pro max现在很难买,特别是512G的。14很容易买到,plus没问。

从来不存在缺货,前些年买火车票,都疯了一样排队,我从来不排,我在大年26买软卧,在大年23买到过坐票,在初5买过坐票,缺票吗,不存在的事,我记得,深圳始发站还取消过临客是没客才取消,我也在9月30号买过火车票,从没有落过空,
再到学位,我没见过中国有小孩没有上学的,这几天我小儿子上学前班,一个班才10多个学生,你以为学校不想招到40个人一个班,不可能,小孩相比工厂就是定单 ,但学校,教育局一直扯没学位,要学位要花钱,最后才发现,新原,锦明,这两家学校已经超过4年没有招到过纪儿园学生,不存在说学校有生意不做,还有一家疫情哪年开园,开始扯这扯哪,高大上,这次去报名发现倒闭了。
学校教育局要给人造成学位不够,小孩上不了学的假像才能利益最大化,
火车站一样要给坐车的造成买不到票的假像,前些年卖票的都是外包出去,一个点可能要200W才能拿下,要是坐火车的明白,票够,哪些代售点,哪个会出200W。
苹果一样不存在缺货,只是要造成缺货的假像,让大家加价而已,

春哥是打的五笔吗  发表于 2022-9-23 17:34
学位总数肯定不缺(按法律教育局就是单开学校也得保证适龄的入学),缺的是名校学位,哪个名校会招不满的?  发表于 2022-9-23 16:53
真理不掌握在少数人手里,也不掌握在多数人手里,而是掌握在杠精的手里  发表于 2022-9-23 12:46
回复 支持 1 反对 0

尹志春 发表于 2022-9-23 09:57
从来不存在缺货,前些年买火车票,都疯了一样排队,我从来不排,我在大年26买软卧,在大年23买到过坐票, ...

是的,饥饿营销。

从来不存在缺货,前些年买火车票,都疯了一样排队,我从来不排,我在大年26买软卧,在大年23买到过坐票, ...

说的经典!

很有道理,这是一种古老的经商方式

现在的苹果手机真的没那么香了 从12到现在的14 或者说从10-14 辨识度很低。

韭菜割的太勤了  发表于 2022-9-23 19:27

饥饿销售!