机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚寻合作创业的工程师

关闭 [复制链接]
工厂实现自动化是必然的趋势,无论是装配,检测,管理,仓储,物流等等,未来都肯定是智能化,自动化..金融危机给企业更大的利润空间压缩,生产型的企业靠原来廉价的劳动力获取利润的模式已经不可能再能继续下去,但凡事都有利弊的两面性,这就给了我们吃自动化设备设计制造的人新的机遇.温州这个城市在制造业方面在全国算是名列前矛的,电子元气件的生产规模不亚于广东那边.这边目前还是用的人海战术.为这边量身定做自动化装配,检测机器设备是很有钱途的,0 h  _! j& K+ z0 V' S. `+ L
    现在诚寻有经验的非标自动化设计能力的师傅合作 ,目前我准备上轻触开关,AV端字,S形端字,的自动化装配机的项目,大概的合作方式是我出资金,人力对机器的配件采购,加工,组装,需要对方负责设计,技术指导.说白了,就是你用技术入股,以后收益协商分成.
* `& n' W1 b5 G, H  N8 h8 g. x
  E2 d: D1 k: P- g有意的师傅请给我站内短消息。5 \& ]+ Z7 C5 P, @* k

8 y$ P- {+ U2 T) @+ B* e[ 本帖最后由 蓝色童话 于 2009-3-3 19:19 编辑 ]

这个沙发我先坐了,顺便顶一下。

合适的话,我也可以考虑

以前给温州的低压电气行业做得很多了,多是装配检测自动线。

很心动!要是包装机械行业我到可以帮你忙,

有点远啊,那边一点不熟的。

原帖由 海山 于 2009-2-14 09:30 发表 9 B" [. E& J; I
合适的话,我也可以考虑
......你本来就做老板的,资金技术都有,还怎么合作哦,呵呵.当然有你这样的伙伴我肯定是占便宜的了.

原帖由 包装机械设计师 于 2009-2-14 14:41 发表
; W  N0 [& K+ b1 [! Y很心动!要是包装机械行业我到可以帮你忙,
肯定有必要请你帮忙的哦,因为我的定位是要做组装,检测,包装一体化的设备,这样的设备才有竞争力.

原帖由 聂俊 于 2009-2-14 15:28 发表 " `0 F' q* q6 I6 ^
有点远啊,那边一点不熟的。
远不问题啊,又不用办出国签证,呵呵,不过我需要的专职合作伙伴,兼职的毕竟有时候在时间和精力上不能在两边或多边都顾上.

心动但却不能行动,支持一下!