机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位有没有见过这种美式提拉窗平衡器

如标题,这种美式提拉窗平衡器各位有没有见过谁能生产的?
8 l8 x- @: S$ c/ h2 J8 x0 C0 a$ _) b7 @* W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

訂單量多少!?! v% U; x3 V" _3 @
有什麼關鍵技術要求!?5 `+ a. E: r& U

你可以询一下科威

|东北制造发表于 08-16 16:41<font size="7">訂單量多少!?</font><br>
9 A) N1 a" V1 P, ?4 q# u: a<font size="7">有什麼關鍵技術要求!?</font><br>
订单数量3种规格的每个月4000,要求尺寸与实样一致,活动顺畅

|小白077发表于 08-16 16:47你可以询一下科威
好的,感谢指点,我找找问问

& H8 W0 V: S. }& [. W
& j( C  U; u& A; q这个什么原理?

还一种卷簧的结构,谁用过,耐用吗?

qiedaocai 发表于 2022-8-17 09:37
+ J2 }8 f& S- ~2 @6 t! q3 z还一种卷簧的结构,谁用过,耐用吗?
5 Y# i) s( x' x) E% C1 ?  n3 ?
美式是拉簧的吧
, M. s4 e  V  F* T- j

m2006410 发表于 2022-8-16 19:38
, p7 ?6 n! O( k4 b% I这个什么原理?
# s$ ~+ P6 Y0 @1 P* t* }
! u; `) S( i- }; u- ^' K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

qiedaocai 发表于 2022-8-17 09:37
9 J7 w$ Y; v+ w) D" L还一种卷簧的结构,谁用过,耐用吗?
. j( q. [/ `& O* g, f! l* T/ n# ]
我用过,不好用,容易失效,拉不上去
) X' Q: K8 ^0 L5 n- v8 D6 w