机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尹志春

工厂破产第二天,机器开卖大家帮帮忙,看能不能比铁贵吗

arter_2006 发表于 2022-6-26 15:39, P& t( D# x% o  R7 S; B
我感觉尹总也不是不凭良心,他说的我感觉是反话。大家的正义感也难得。只要比正常公司的工资够高,工人接受 ...
- i4 V9 J  W. ^! h
你对法规不了解,也对社保不了解,你可能认为工厂交社保要多出钱,实际上以我这里来说,不交社保,一月最少要多支出150左右,你要清楚,不交要多支出,交了社保就能省下150以上,还有医保,有工伤,也合法,/ I3 }; X$ H  O- y& \
但是交了社保,工人就有医保,工人小孩就能就近上学了,工人就有退休金
9 F1 Y+ {8 w- Z: \' p9 t' r你算过没有,我来帮你算一下,假如我不交社保,一月一个工人多出支150,以30年来说,150*30*12=54000块,再给你算一下工人要少拿多少钱,以工人75岁算,退休金6000,6000*12*15=1080000,看病算50W,我这边有社保外来工小孩上学了,小学补助7000/年,中学9000/年,按现在两胎,2*7000*6+2*3*9000=138000,别的间接的福利先不算了,1080000+500000+138000=1718000,这样我只要多出54000就能阻止工人得到1718000,你觉得合算吗,我觉得很合算,工人失去了社保保障,一般死得快,按少活10年算,这个又以有阻止工人得到170W,又能让工人少活几年,% T$ N! t# D- R. g( {
你小子肯定以为不交社保是为了省钱,上面说的多支出54000,实际还有很多隐性的比如今年年初我对面的二货,行车打死一个,120W,比如女工生小孩,我这里,只要有女工生小孩,政府就会往我账上打90000-3W块,看工人社保基数,但是没有打这些钱,我要支付工资啊,操蛋,你以为不交社保是为了省钱,我是为了让工人打工30年一无所有,还能让工人少活几年,再就是可以让工人小孩留守,这样就能搞坏工人家庭关系,让下一代一样打工。
1 ^; x8 i5 z3 `( g6 y) [: Y上面的数据都是有理有据,你可以自己算,
+ J9 y( C+ E0 x* B

我想买几台玩一下,可惜没有自己的场地。

尹老板这小厂还挺正规的嘛,居然还有应急灯。

还有消防器材呢,三天两头的查,不装封你厂  发表于 2022-6-27 17:13

解决中小企业的资金问题。什么降税减费,屁用没有. b( v, [1 t: I! [/ F, s5 L
减免厂房租金是最直接解决中小企业经营问题的!!!!
# r$ L- C: D* `$ A中小企业,直接按缴纳社保的员工人数的人均占地面积减免租金。不比减税实惠!!

我月中在咸鱼上架:旧、宝鸡36S车床,新、泰州组装7745快丝,旧、锐地铣床(去年3件买回来共5.5)
0 ^6 y; `: n+ k2 V---鱼摊标价5.9,22日玩了个2000鱼币针对性曝光推广,
+ `. F9 q% Q! a+ J降价为4.9,结果23日来人直接4.4打包拉走了,用了一年等于租金1K一月...
8 @1 W: R- v* \* s! g, k% |这年头这行情打包的老板认真良心(非常感谢),我直接告诉他我买回价的,就是把工具都送他,没黑他

╮( ̄▽ ̄)╭棒  发表于 2022-6-27 00:14

在论坛里也就见过两个老板吧,但两个都很黑心,你算是刷新我新认知的一个了。

他这样我觉得很好,刚好相应国家政策,就像是国家这里嫌毕业生太多了,另一方面又嫌出生人口太少了,典型的是只需要韭菜付出而不需要韭菜索取的行为  发表于 2022-6-28 12:38

wintercood 发表于 2022-6-26 08:39
: _( B' ^7 E( X# a( Y人可以变的很现实很唯利是图,但最起码还是要有良心的
  r- e1 u$ ~7 l1 D6 h/ l; k) J) q
人家说的是反语。* X! F; C* {! K3 K/ m  \9 _

Juesenan93 发表于 2022-6-27 08:34
% s/ w+ j9 q; W  N在论坛里也就见过两个老板吧,但两个都很黑心,你算是刷新我新认知的一个了。

4 V6 e5 g$ G' ]+ }: N' }我黑心吧,为了坑死工人,你知道我付出了多大代价吗,每月多出钱,工伤自己赔,这些工人还要告我,操蛋,让工人早死10年,是让工人早点解脱,只是你不懂好而已。为了国家又省了几百W的开支,为工厂,又有打工人,我黑心吗,一点不黑,我是为了国家省钱,为了社会节省资源,这些工人干 到60,没有退休金,没有医保,死得早,节省了社会资源,这些工人小孩留守,一般上不好学,这样为工厂为社会多有工人,不好吗; y5 _, n2 k1 o5 L7 H
不要只看一面,要看到我所做的努力,我付出的代价,4 D3 y: n  F% [. f7 u: d+ u: g" r( h( o
我每月多付了这么多钱,担了这么大的风险,工人难道不用付出点什么吗,- l1 t( M) a8 ^5 _2 s& j

线切割坐标哪里

这真是笑了。尹老板还在被人纠结社保问题?            有人就愿意多拿那百八的,这玩意.......难道就没有人想过,他招的那些人正规厂子可能都不要或者这些人就不适应大厂的管理制度?             这样的作坊多了去了,我们这边我带你们去转一圈   一群都不交的,你来你就来,不来拉倒,最多给你个保险。甚至有个连营业执照都没有,咋了?人家犯法了?还是人家偷税漏税了。              这样的小厂多了去了,要都是大厂,那还好了。都是老板,都不打工了