机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求讲解!!!

请问是否有大神可以线上家教几个小时  教一教我们(公司新项目)叶轮知识  最好还会使用CFTurbo  待遇优厚5 H  F+ T8 C) `# t) [
烦请帖子回复我  我是小白  大神们拜托了

/ L) ?8 e6 p* ]9 r3 ^8 W+ S

如果谈合作,还有可能。
  t5 K; c( B1 C. L6 W; K9 E如果教您,呵呵呵~~~~~~···.+ |" V8 R) t& h8 r2 H
所以,基本上别在这里指望了~~~~~~···.
' T, o; R( W- {9 t7 [大家都是这行的~~~~~~···.。

想白嫖啊?败坏社会风气。没门。  发表于 2022-6-22 12:20

东北制造 发表于 2022-6-22 09:22
% o+ e9 Y4 B: l$ X# J' N: X如果谈合作,还有可能。" y: p/ {* Q9 u  f6 Z
如果教您,呵呵呵~~~~~~···.$ U1 Z8 j) k; Q
所以,基本上别在这里指望了~~~~~~···. ...
+ g* o; V" X4 T' V
明白  感谢指导  我再发个合作的帖子

沫儿123 发表于 2022-6-22 13:47* H% i9 `" V4 x5 r2 D
明白  感谢指导  我再发个合作的帖子
" m, g8 s- M9 f2 H- i) t2 Z
最好是自己能社会上招骋或者找专业人员合作!1 e" t% }  y' L. z

' S: H% V2 J  k$ u7 c3 e