机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轴承1234

滚动轴承设计图纸资料

353130B3 k% _, e% Z9 l- H, F" e% I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我只想知道哪里可以查到轴承出厂内外圈直径的公差带或者等级表,每次用轴承都不知道内外径的数值到底是多少,让大家见笑了,如果有的请提供个链接,没威望很多下载不了

爱我相随2010 发表于 2023-2-9 16:13
6 `  i5 ~1 K" p# ~3 N! F我只想知道哪里可以查到轴承出厂内外圈直径的公差带或者等级表,每次用轴承都不知道内外径的数值到底是多少 ...

' z4 R9 O: j8 i9 q- Q  w可以到SKF官网查询,上面比较详细,各类轴承的公差都有相应表格。( Y- w& u5 h& W

, A3 m* G# s) Y: I- F也可以下载GB/T 307.1标准,如果有需要,+ 476453281 Q,可以发给你。. J9 _7 l0 u6 ?& ?

国外轴承设计图纸
! s+ \- S, N6 d0 q; J! s  y

本帖子中包含更多资源

x

金属保持架6 }7 k8 D  O- S8 R( [7 G

本帖子中包含更多资源

x

钢丝滚道回转支承

钢丝滚道回转支承
/ ]+ @( P) r, z

本帖子中包含更多资源

x

有钢丝的图纸吗?  发表于 2024-2-1 10:47

轴承1234 发表于 2022-6-23 10:27
1 `/ p+ |4 ~5 p  y8 Q装配图显示轴承的主参数,可供给客户确认和自行设计零件图。零件图显示所有尺寸,可直接用于生产。
" N* X, D' @8 S% X) B
这个就是轴承供应商提供的轴承订货资料,我设计选型,他们都提供的。
6 p/ C# c1 \) J5 u3 u# ^3 z( ~6 B

走江湖 发表于 2022-6-16 11:12
- C, L9 u2 j. _  W  g/ x2 }7 X这东西需要的人基本都有图纸 ,不需要的人有图纸也没用
! I8 e% y5 ^3 q
是正解,不生产轴承用这干嘛呢?生产轴承的自己也有设计能力。% ~1 m* e" J5 d9 ^4 {- N# b