机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚动轴承设计图纸资料

本人从事轴承工作多年,已转行,有很多的轴承设计相关资料和图纸,特别是英制和公制单列/双列/多列圆锥滚子轴承的设计,调心滚子轴承设计,网上能下载的图纸一般隐藏了关键信息,难以实际应用。非免费。欢迎交流。& }1 T9 D5 L1 B- r

& C1 X7 N( X3 n6 `) g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想请教一下,外导向调心滚子轴承为啥贵,,,,

东海fyh126 发表于 2022-6-16 08:26+ W+ T! v$ u! \3 ~$ s& M2 v
想请教一下,外导向调心滚子轴承为啥贵,,,,
( a7 l. Z% c5 p1 t0 ~# u# k$ T
不好意思哈,我还没听说过外导向调心滚子轴承,这个可能每个人叫法不一样。你说的是滚子的引导圈由外圈引导的类型,主要用于振动筛的调心滚子轴承吗?
& `9 d% P$ r, t- p% b

果然是行家  发表于 2022-6-16 10:22

怎么个不免费法社友说清楚啊,是需要交换还是多少米?

这东西需要的人基本都有图纸 ,不需要的人有图纸也没用

装配图显示轴承的主参数,可供给客户确认和自行设计零件图。零件图显示所有尺寸,可直接用于生产。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就问大侠,设计轴承开的工资高吗

追梦马蚁 发表于 2022-7-6 10:28. N9 _! o/ i$ g. P8 V  x/ z
就问大侠,设计轴承开的工资高吗

3 V0 X5 R$ k1 g4 q5 S, z跟一般的机械设计人员差不多,有更好的选择还是不要做这个啦4 G; ^, ^5 w  t

请问大侠,轧机轴承冲击大,一般选择什么材质

642093071 发表于 2022-9-4 18:02+ s8 q% q7 B- ^+ ]6 z, X
请问大侠,轧机轴承冲击大,一般选择什么材质
$ U- ~/ m7 j7 f7 e6 Q; t
大侠不敢当,建议选用渗碳轴承钢,渗碳后仅表面硬度高耐磨性好,芯部硬度低韧性好不易断裂,可以较好的适应冲击,应用较多的为G20Cr2Ni4,材料标准可查询GB/T 3203
3 M3 Y5 w! u5 D$ m5 b5 n4 D3 f