机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

整经机、织布机、验布机相关资料请教。

本人新跨入织布行业,现负责整经机、织布机、验布机整体的所有事宜,但所有东西不懂,有哪位大神有资料的发一下,谢谢。QQ邮箱:101436817
& _& r9 ~' b! W

我有,但我不知道怎么发送给别人的邮箱,我也没有邮箱,也不会上网,唉。
回复 支持 1 反对 0

shentu 发表于 2022-4-14 12:50
+ Q0 i  _( m- p' W8 e4 ~; k- I7 s) X我有,但我不知道怎么发送给别人的邮箱,我也没有邮箱,也不会上网,唉。

1 a$ S+ w. A, x$ \+ r5 y9 U3 _太难了,你这让我感觉回到了80年代。  B# F. r: |1 ?3 a

shentu 发表于 2022-4-14 12:50
2 v9 s. I0 |% g. b  J+ q" U) ?& ?我有,但我不知道怎么发送给别人的邮箱,我也没有邮箱,也不会上网,唉。
/ Z: e9 Y: M7 R0 Y
那您怎么会使用论坛呀
& b$ Y% A8 ?" P: g

我靠,你又跳槽了啊,毕业5年做了多少个行业了!1年1个行业吗?  Plc培训了吗? Eplan学的怎么样了?

破碎重组 发表于 2022-4-18 08:54% P; s: h+ A2 G! I# Q9 W9 b% u
我靠,你又跳槽了啊,毕业5年做了多少个行业了!1年1个行业吗?  Plc培训了吗? Eplan学的怎么样了?
3 z' }  @8 @' Y5 j
5年换了两份工作,这不是为了照顾家庭回老家找一份工作了,不然我就在上家公司一直干下去了。
6 t' o3 Y8 x/ |5 _9 ]' T' o