机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞仔001

发年终奖啦,1.8w

无图无真相呀,配个图岂不是更好

还没发,不知道会有多少。1 c+ R4 n4 ]$ m5 \( {; _+ S& f" c* `
我进过的公司,有一半公司是没有年终奖的。另外一半,其中有一半公司的年终奖要到第二年的3月份发一半,6月份再发一半。只有极个别的是年前发年终奖,而且超过1个月收入。! M/ ]* s5 B$ W* W4 z& G
够惨吧

feishao198712 发表于 2022-1-22 13:22" c! L3 }/ a4 o5 ~, [- z
老东家我负责的项目奖励了8.5W,哎,走早了,一分都没有拿到。

: `* N' @/ \) ?! d! l/ N. g0 K, D我丢,我一年工资哇
9 \- {" d/ _& a

hzzy1228 发表于 2022-1-23 09:20
4 M! I9 I6 n' H6 ^7 C0 V, l我丢,我一年工资哇

; q6 A9 Y: r  I% k: C5 l8 N你这谦虚了,还一年的工资。一个月都比这个多了吧。% M* m4 Z: d; v6 m4 W1 n5 m! b

feishao198712 发表于 2022-1-23 09:35- }0 E$ Z7 y* v. ^* X- u; P
你这谦虚了,还一年的工资。一个月都比这个多了吧。
7 h  S# @$ q) {# F! l
啥呀,我就是一个普通打工仔,月薪8万,我可没那么闲了
3 w- K; H. A3 {

hzzy1228 发表于 2022-1-23 10:06
$ U& i% {- Q. m( p0 q啥呀,我就是一个普通打工仔,月薪8万,我可没那么闲了
4 i7 u* {7 l5 J6 w5 ?( @$ j
那我们要共同努力,不要拖后腿
: {; q! G# ]+ B; H# A* z* ~

feishao198712 发表于 2022-1-23 13:14
8 l- N! v: w% `那我们要共同努力,不要拖后腿

3 ~& D  H! g  l- Q) U# ?啥工作能月薪八万啊,这个社会月薪八千双休我就很开心了) @5 O+ O3 T6 ^  p" o. L: ]

懿总W5 发表于 2022-1-22 16:363 w- f3 X" a: Q9 {) W2 e5 g
无图无真相呀,配个图岂不是更好

1 C# _* k$ I9 O# g. r3 I. A( P我不是来炫耀的,只是简单分享记录一下自己的心情

好厉害,我们撑死2000......

hzzy1228 发表于 2022-1-21 10:10  H: n% y7 F, v
现在想想老东家的1.5w年终奖,再看看现在公司的一分没有,害,都回不去了

: x) h4 ]; A5 ]您这是高开低走啊
  b) O- w+ j+ j, K; V6 j