机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GB/T131-1993 机械制图 表面粗糙度符号、代号及其注法

GB/T131-1993 机械制图 表面粗糙度符号、代号及其注法----大家有相关资料可以分享吗?谢谢,990085886@qq.com7 `+ M( y1 _% B, q' V! z2 j4 i4 A5 f

这标准不难找吧3 o1 N. |' ^8 c+ L3 C  r
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... A%D0%B5%D6%C6%CD%BC
回复 支持 1 反对 0

未来第一站 发表于 2022-1-14 20:12
4 d7 I5 e2 W  X这标准不难找吧6 x2 s- d/ T" B, e: A( [
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=797699&highlight=%BB%FA%D0%B5%D6%C6% ...
4 ]1 D4 o9 \* B- T& ]# N5 d
谢谢" a* x) ]( A$ m* I: M0 ~

yunnan24 发表于 2022-1-15 16:56
9 V5 t' J# w# u* z* ]# H1 h谢谢

( w  }2 o. O+ Z1 A好尴尬,文档过期了,群主3 N% \6 \- h! `! h. _6 R4 r

可以的,学习无止境