机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

42crmo哪些牌子好一点

现在知道好一点的有宝钢,还有哪些牌子好一点求解。3 y. \3 W; F4 f, D/ v

7 A! j% P' f! q& [. k* L) y: I1 S8 A% C8 ?7 s3 i
我以前就遇到一个客户,也是差不多这么问,感觉特别讨厌。6 K0 B2 \1 j3 a' r

. k( E& x" C& ^3 X8 [3 r; X7 J# ~材料都是合同按哪个标准,就按哪个标准验收;符合就是符合,不符合就是不符合。! Q/ o0 ]2 n& P

& Z% |( J/ n. M  F只有合格与不合格。# ]" l9 Z# b' j

5 Z  x( h6 m0 l) h: m楼主解释一下,对于材料,怎么定义“好”。7 s7 n2 k% X: [. k3 m) U  M

好就是不要钱,现在还有好不好,小厂没了,都是大厂,按国标生产的材料,普通的应用根本分不出好坏,  发表于 2022-1-14 18:22

评分

晓昀 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

一个小学生呀 发表于 2022-1-12 16:26$ V# Q  x$ s0 ^5 s) }
我以前就遇到一个客户,也是差不多这么问,感觉特别讨厌。
: D/ o! P4 i0 f
% K9 f, B' i8 c5 c材料都是合同按哪个标准,就按哪个标准验收; ...
! S- u  j- i  _# R. c
是你不理解我的话。    正是因为合同需要才需要询问哪个牌子好一点。     比如我想买个冰箱。但是只知道格力这个品牌,但是我还想多了解一些品牌多一些选择。
* [) o% F( Z$ C

宝钢,其他的不用考虑。

舞钢啊

一个小学生呀 发表于 2022-1-12 16:26
& e6 B4 d; _* g8 E/ V我以前就遇到一个客户,也是差不多这么问,感觉特别讨厌。, x6 G+ S5 ~# f3 V) m& ?

" q( e7 X6 |+ `. r. @' ]; h材料都是合同按哪个标准,就按哪个标准验收; ...
; [3 k* u2 P& A3 `
楼主说的是不是价格便宜呢?或者性价比?不过楼主没有提出任何技术参数。
+ N" f( t& s$ B# e/ r3 Q7 \  Y

以前我们公司的客户指定用江阴兴澄的

问的比较笼统,不能Get到你的点. e0 t3 ~; I$ ?4 V4 g/ w0 H

一直都在国外买的4140。国产42Crmo一直都木有满足我们的要求。

上一家单位汽车制造厂,用的钢材:一家是国外的公司在上海办的厂,什么牌子忘了,一家是宝钢,总的来说确实还是宝钢的好

除了少数特种钢,钢材中国还有生产不好的吗?  发表于 2022-1-14 18:23