机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咔咔响

操机+管理,年底很忙,好队友难找啊

看看自己是不是这个料。不是就撤了吧,太累。4 R( a/ D7 }+ F0 e4 |5 z# \* n
我们公司就是有些员工宁愿做操机,也不做管理(管理压力太大,产量,质量。而且工资还没操机多)
- _/ U  s+ U( `) _3 C& e8 s还有些管理人员宁愿做下手,也不愿做头头。
8 `( U( f/ ], ^/ L  W# P4 y! E. e2 ^

非常 发表于 2022-1-7 10:55
) q6 k8 O; Z0 F% {+ q# `' i' ]看看自己是不是这个料。不是就撤了吧,太累。
& V/ m' @6 v. m- ^- [, K* T我们公司就是有些员工宁愿做操机,也不做管理(管理压力太大 ...
' q$ ~( S- I' b% [- B* i
前段时间铣床三个人,轮流做组长……就三个人,谁都不服谁,组长最后都撤了,没辙。全部事情压力都落我身上
  r: I* P) m: W. @( [

这有点类是于,一个萝卜一个坑,踢了一个,这个坑没法填,只能看着。我这边也是这样的情况,思想工作也不接受,提前养老了,太累。想想网络新闻,什么年过40就被清退,有时候想想确实有道理。  发表于 2022-1-7 11:05

个人看法,主要看工资,工资和工作内容还有压力都匹配不上,建议另找出路吧。我这边一个供应商手下当了兵回来工作两年,工资都8K了

弱弱问一下,你公司全部交五险一金,按法规上班吗?
- d; \7 K5 a+ E2 d- d+ d) ?如果没有五险一金,这样就能让工人病了没钱治,老了捡垃圾,还能让工人小孩不能就近上学了,这样就能让工人打工20年一无所有,按法规上班吗,如果不是,是上28天11小时,这样能有效让工人找不到老婆 ,关键是能让工人讨厌这份工作,
  p0 t3 |' [- n8 C0 l. W5 |2 f只要两个占一个,你好意思打队友,打队友打死老板,还是跟工人一起让老板明年换老板娘?8 I- E6 Y# z7 `! h0 i9 u
你是主管,你有决定手下工资的权力吗?有决定手下去留。罚款?只能是招些不懂法的,要懂法,不干 死你才怪* B- c+ _2 _8 ?
管理就是胡萝卜加大棒,这两个都没有,你哪是管理,不给给你当枪使。2 _, i, x# N  ]
难怪1 b7 V* j' n: K( j" P2 r
回复 支持 0 反对 1

钱如果没给到位,就不要憋着忍着!

远祥 发表于 2022-1-9 22:47( J  n% x( h! E5 U8 c) l
钱如果没给到位,就不要憋着忍着!
7 X% T8 P: ~9 u# C& u
要不是我老表,我老早就走人了2 Y' D" i+ Y# g9 }' o6 c  F

咔咔响 发表于 2022-1-6 17:22! {8 M; ?; w8 I/ B7 E
目前东莞一个CNC编程师傅的工资跟我现在的一样甚至更高一点~

$ o8 f8 D3 k) k负责啊,编程+操机+管理。还有一些文职类的工作。主要还是活不忙的时候还好,活一忙起来怨气大,这里一堆老员工,而且大部分都是40+的人,脾气大
& j% m4 G- V/ G6 T2 U1 V

坚持,在这样的环境更能锻炼自己