机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨传家

盲孔精加工方案

未来第一站 发表于 2022-1-5 14:43
; S; Q& ^- ]$ ~+ J1 ~2 H' k+ o0 C珩磨

5 X( R! c  Y" {: d盲孔珩磨成本如何?高不高?盲孔珩磨与通孔珩磨可否在一个珩磨机上完成?& N: R+ P4 `/ k8 R0 ?: G0 z

一人一世界 发表于 2022-1-5 08:06
8 Z: r* {8 D. @4 }( N+ G  B金刚石铰刀铰絎.
+ k( E9 s2 D; @5 T- B. Z' ~5 n
可以考虑一下,请问铰珩能否达到加工精度要求?

斯文棒棒 发表于 2022-1-5 10:05
6 V5 @1 P' \; y0 J可锻铁,球墨铸铁比灰口铸铁的滚压效果要好。滚压铸铁件时,当铸件的材料硬度不均匀时,被滚压表面的缺陷( ...
& T. E0 g5 a/ }$ O$ F
滚压余量小一些可以吗?滚压主要是为了保证表面粗糙度,去掉表面轮廓的波峰
& e5 U( i! z2 ^/ w/ d9 y

UCHIHASASUKE 发表于 2022-1-5 08:08
* {8 G, o9 }% ?1 R  @不用铰吧

+ E9 M6 U+ J) F# [* l: }) [9 o* g% e还有一个台肩孔,另一个小孔的精度要求没有那么高,为了一次加工,因此需要成型刀铰孔加工一下
" i* [8 v& F/ E' n9 Y8 m/ g

一人一世界 发表于 2022-1-5 08:06
# h; n  S; R# o. F2 y! M$ y/ ~6 c4 s金刚石铰刀铰絎.

1 N, R% s- l) b+ a对了,请问铰珩使用哪家的设备,北京大足同进可以吗?& M) q1 s$ G5 N- {1 m  C

0 x4 d% F+ N; k$ F' `+ n

选高精度的饺刀来试试看。

铰孔加滚压