机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问外肢关节固定支具调节角度的部件叫什么

请问外肢关节固定支具调节角度的部件叫什么,如图所示,这种是有可以直接买到的零件吗,还是需要找人加工制作。- G( X3 B* Y  H) {1 A3 U+ z- j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈,这个是订做的!以前做过类似的。: u" r; t5 f! ~5 c
以前做的材质好像是316L的。
- j9 O6 U0 q: u9 W6 t7 Q; P% M
/ L1 z' S3 O( D9 C% K( o+ J

一个小学生呀 发表于 2021-12-6 10:19
, f5 v, L# v% Q& w+ v% m- r哈哈,这个是订做的!以前做过类似的。
( i* W* q9 x1 x以前做的材质好像是316L的。
8 g5 Q4 q) f$ i, m2 O, u* m
谢谢大佬~$ y3 H7 W/ y# q5 |& G/ I2 B6 s8 e5 l

一个小学生呀 发表于 2021-12-6 10:197 P. s$ L" O' O* ]( D; k
哈哈,这个是订做的!以前做过类似的。) O' X1 v* u, [4 S* r" c
以前做的材质好像是316L的。
) O0 j% k4 W4 ], j7 K( k
那请问这个部件有什么专门的名称吗
* o6 e# F4 ]) \" Q0 P

来碗小米粥 发表于 2021-12-6 11:33
/ i* c6 `# R4 x那请问这个部件有什么专门的名称吗

4 ?0 E% A- }* D3 L非标定制件,每家公司起名字不一样。) M- `) k' H' _( u- \0 V* [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个只要功能够了,名字差一点没关系!