机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车加工求助

山中渔人 发表于 2021-11-29 09:32
; x$ ~: J# d& q3 @* {' W' S% _  K做个开口薄壁套圈,宽度比型材料小2mm!
  F  y0 |( w! m. k
恩,我试试看

雨%之身城 发表于 2021-11-29 08:55
, x2 h) f0 S0 Q* ~& m" U没有工程图,这种齿用线割也可以加工的
% \1 `0 c2 d6 \
齿不用做,是铝型材拉出来的
  g7 I. ~: _5 D$ V8 w: k1 y) E

kefadick 发表于 2021-11-29 08:466 i5 O9 I$ K! S  `7 X2 a4 F  b
能否调下工艺流程,先镗孔,在加工外齿。
6 \9 ~2 t  S. m. Y% [2 P
外齿是铝型材,不用加工

齿状铝型材,  型材直接可以把50mm的内孔做出来。后续装夹、定位都方便。
: z. t) ~; A. m4 w& F
! ^6 ~  j1 `- Q$ c
  }/ U! I0 t/ K8 o1 L* S
' A2 |9 ?' k. `关于外齿面直接定位:量大的话可以使用带有与之啮合的内齿的卡爪。成本也就定制一套专用卡爪的费用。
3 n5 S2 U+ l8 K8 }, {. C) H& Q2 i8 G* D+ ]6 x- s5 r

& n  `5 x3 }8 C" S6 x) R2 o4 l& e

冷水黄金 发表于 2021-11-28 22:57
5 ~* i7 e# A- Z" u) G三根棒棒放边上行不行?

p  A% t5 s5 f' g) y; i, D最好的回答,可惜楼主没看懂吧$ c9 ?! I) `+ p1 B

702736 发表于 2021-11-29 12:099 W" W4 B: z4 t8 Q
最好的回答,可惜楼主没看懂吧
* H  `( V& M1 x8 E  e
真没看懂

冷水黄金 发表于 2021-11-28 22:57  g* Z  W* M; Y! _5 Z4 Y
三根棒棒放边上行不行?

6 m- h' g4 D9 D不明白

学习下

线割一个模具,卡到三爪上可不可以

+ g* h9 z/ ~# l' L4 t6 d( n  t三根相同得棒卡在齿上构成等边三角形,卡爪卡棒定位
; p" u3 ]: n; l, m