机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】惊魂12小时

kayex 发表于 2021-11-11 11:367 }& ~0 \' J2 H" Q$ s$ i! x
上个星期二我健康码突然变红都把我吓了一跳,找社区去查了查,结果是个乌龙
/ l; F$ a8 a1 k/ h
人在家中坐,红码天上来
4 T& H7 U# U# p9 U' i2 E6 s/ B

已经捅了两次嗓子的人路过,再捅嗓子就破了,坚持住吧,大连必胜

昨天开始捅第三次了  发表于 2021-11-15 17:15

大侠全家保重!大连今年折腾多少回了

也没啥,也就感冒咳嗽两下

可不止,免疫力差的直接就送走了。  发表于 2021-11-15 17:17

sgxap666 发表于 2021-11-11 11:34
( n- c$ @3 V! H我们这一个去甘肃旅游的回来,全家隔离了。好在都是阴性,学校再三发通知,去了中风险都要上报。
9 A! b) N1 q& H) |* f
总有自作聪明的人,大连本轮疫情已经出现了好几个四处跑的了7 f9 b' s" _5 x4 Z/ n6 }

kayex 发表于 2021-11-11 11:36
; U! ]0 W! Y7 }上个星期二我健康码突然变红都把我吓了一跳,找社区去查了查,结果是个乌龙

" R2 _2 b) y, v1 g2 A社区的肯定也被你吓了一跳,这要社区出一个红码,她们悠闲的日子算是到头了
3 E  f. @( u  [) M6 h

hl90 发表于 2021-11-11 13:473 I4 v4 Y  E1 q. s4 ?4 z
整个北方现在是民不聊生啊,
4 J& Z! W: V  Z$ H7 ~. h4 l
不至,其实温饱还是绰绰有余的,房价现在都在降(二手房控制交易了,不知道有没有这层考虑在里面),赚的不多,开销其实也不大,如果不是追求大富大贵的,北方其实挺适合生活
2 Q8 v; i0 l' R4 ^( R

液压设计飞 发表于 2021-11-11 16:414 K6 a- G2 G3 i
我们这里也有一些社区都封控着呢

1 Y6 @" ~* U( ?  b大连这个北方的冷链集散地,每轮疫情都逃不开
5 {& C/ B( @! b0 D

大白小白 发表于 2021-11-13 22:31
6 Y1 C& I7 T! f大侠全家保重!大连今年折腾多少回了

( A1 g0 d4 t: ?: ~都保重。
( C6 Q5 q% v: Q1 X6 n
! X: L  t5 ~2 t) d大方向上,大连是逃不开的,全国70%意思的冷链都是经过大连港中转的,本身就是高危。细节上,几家企业没按规矩办事,员工还能四处跑是疫情的直接导火索,后续怎么处理还不清楚。3 w  `) T7 M5 i8 P9 @1 H

大白小白 发表于 2021-11-13 22:31
0 c% ~% r6 G) T& L, |; t: o3 v大侠全家保重!大连今年折腾多少回了
# F+ p/ s2 ?) F. T( |" l
今年大连确实蛮惨的,来来回回好几次的,不容易啊,卖到大连的设备我都不敢派人去调试
2 ?2 }$ o/ q  h; i