机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小舜木马

一个关于研发工程部主管的疑惑

零分贝大卫 发表于 2021-10-30 17:24( v& n3 p1 o* G' n8 E
温馨建议:既然能力可以了,那就离开这间公司的人情世故的怪圈。
' D4 B' Y" U- \+ f- e
这种小公司的管理,和老板吵架了,一个你看着不高兴的人,再怎么心胸也没有吧,意见向左,又不是婚姻,工作要的是效益和收益。
! R: z5 j- U) r+ F2 t# K0 \

小舜木马 发表于 2021-10-30 17:30
2 h0 ]4 ]0 G8 [& K/ q; l这种小公司的管理,和老板吵架了,一个你看着不高兴的人,再怎么心胸也没有吧,意见向左,又不是婚姻,工 ...
) l. x0 J! {- ~; x* L0 X9 |; O
说的过于严重 过于矫情了。个人觉得有老板在的地方,一定要让威严笼罩在boss的脑瓜子四周。那属于他的光环。
$ t* [# l- r3 G! f( C6 ^: ^

零分贝大卫 发表于 2021-10-30 17:408 E) U( k; f# [' P0 M. L
说的过于严重 过于矫情了。个人觉得有老板在的地方,一定要让威严笼罩在boss的脑瓜子四周。那属于他的光 ...

8 t& i( \/ z0 U是吧,不应该反驳老板,可能我还太年轻吧,我应该会辞职吧,道不相同,很多理念和老板不一样,就像三观不一样吧,我也忍了很久了,不想忍了才吵的吧。
" b3 O) u* K2 _  E2 K

小舜木马 发表于 2021-10-30 17:56, O! ^7 g' q: N) o& e
是吧,不应该反驳老板,可能我还太年轻吧,我应该会辞职吧,道不相同,很多理念和老板不一样,就像三观不 ...

8 `+ b( o  S' ?( c5 P. g需要和老板沟通招个副手0 m) {* m: B7 r: Z0 b6 G

副主管吧,能承担你表述的接线等工程各方面紧急的事情;你有时间做重要关系到长治久安的事  发表于 2021-11-1 16:57
是招副总,还是副主管?  发表于 2021-11-1 11:04

小舜木马 发表于 2021-10-30 17:56
. s( a. S/ G1 L0 t7 b  X是吧,不应该反驳老板,可能我还太年轻吧,我应该会辞职吧,道不相同,很多理念和老板不一样,就像三观不 ...
8 B/ k: P2 P. b/ R( x* d, ~6 y
工作哪里有百分之百的认真。甚至一旦较真,就已经输了。有的老板喜欢被高高举起的感觉。: L: \! [; {$ S, b

像我这么低情商的人都看出来了,楼主老板都答应签字确认了,楼主还较劲啥啊,直接让老板在供应商面前下不了台。

可以改成说如果不标准,配联轴器等等不知道在什么地方就会冒一个配套问题,但是如果老板这样确实很难处,管的太细

是的,制造问题和思考  发表于 2021-11-1 11:05

不要离职!
8 B8 o# @0 r2 T+ a* H在这里专业技术,业务,人力资源等都积累了很久,而且与老板没有原则性分歧,可以在放假或休息时间两人约个清净地方把话说开,把心结打开,都是为了公司发展,把事情做好,没有私人恩怨。( D8 }5 D% j; S9 b0 V' F7 O
; g* P& s0 {7 a" R/ m8 J3 s
跟老板说下,请个车间接线的电工,把简单的,重复性的工作让电工去干,培养一个可靠的左膀右臂帮助你完成琐碎的工作任务,编程需要静下心去做,心里不静,杂事太多,工作质量和进度会受影响,也会影响你的执行力。
回复 支持 3 反对 0

如果老板够大气的话,他是不会计较吵架的事情,毕竟都是为了工作,也是为了公司发展,老板可能有他的难言之隐,理解吧

楼主没事别光搞技术,多和老板一起吃吃饭。