机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 受不了了

被某绘图软件给盯上了

晓晓晓27 发表于 2021-10-22 22:21
6 T% Z4 W+ P9 G# r, w; v) w) b请问怎么弄
8 h$ V! ]  ~: X
有时间我告诉你吧。最近工作很忙的。你可以先找火绒客服询问一下。
! \4 w+ F  j& P# \3 W7 l

受不了了 发表于 2021-10-22 11:48' }  E, p. b/ ?) X7 W$ s; a2 `2 J) s( `
他对我的电脑超级了解,第一次打电话给我我不承认,然后拉黑了,删除了软件,几个星期后又安装了但根本就 ...
' Q( a- ~' N$ j
这个是CAD后台程序发的。不是和你电脑绑定的。是和你公司的网络绑定的。只要你用公司的网络,不管是线网络还是无线网络。他们都能查到。你用自己的手机热点试试,他们就查不出来的。但是网费很......) \$ X2 T* g- E
建议你用火绒,火绒可以手动阻止后台程序发信息的。1 @. \- ]* y1 r. A) H- R! F

反正我就简单用用

我们公司也试过,ACAD打电话来要我们公司买正版的,后面我们公司都改用中望CAD了

桌前一盆花 发表于 2021-10-23 09:17
* d; C% @/ Q: P8 Q: ?! T这个是CAD后台程序发的。不是和你电脑绑定的。是和你公司的网络绑定的。只要你用公司的网络,不管是线网 ...

1 c# N8 t: `* k9 D) l, u6 D公司IP固定,在他们那里估计就是和QQ好友上线一样/ \8 x! A, r* `' e$ m2 ^

这个比喻打的很好。  发表于 2021-10-28 10:19

桌前一盆花 发表于 2021-10-23 09:14# `2 i8 I9 N- p0 n& ~7 p. C
有时间我告诉你吧。最近工作很忙的。你可以先找火绒客服询问一下。

$ w+ u" l  S9 Z8 |/ g, N6 J4 R谢谢& A7 M: q0 H# W0 s$ D1 C7 i4 t

我在大族激光的时候,一个项目组的做的设备上使用UG,有一次,被一个新来的调试人员给插了网线,设备还在调试,第二天对方是发律师函还是打电话通知罚款了;5 x5 C3 l9 X" g( E! N/ |: q, K
我上家公司,一个电器工程师用公司电脑上了网,忘了笔记本装的CAD,第二天接到人家的律师函了,公司研发部一共加起来才十一二个,老板火大的很,三令五申不让用公司电脑联网,怎么还连,后来为了解决大家上网问题,就又拉了一条个人账户的宽带,以前有一台公共机,用来上网查资料,

楼主下次再用要把网线给掐指了!

之前的自动化公司,用SW不能上网,不然立马收到律师函。没办法,买了个十几个点的SW2018,但是电脑不行,卡的要死,我又用回2016了。

好声好气卸载软件,回说买不起,