机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 受不了了

被某绘图软件给盯上了

桌前一盆花 发表于 2021-10-22 11:01* T: \3 @  s1 Y" x" Q. \9 [
推荐你用火绒安全软件。把所有CAD和SW的联网申请给屏蔽了就可以了。要用火绒,每次都要点击。其它的软件也 ...

& _( h/ u% P  N! \2 z* r* ?嗯,被后台上传信息了/ h% H6 k% a! x4 }

无敌小蒋 发表于 2021-10-22 08:14' ~1 N" L/ p4 k+ S) w0 i0 }
这种软件公司都唬人的,不要管
3 Z# g! ?4 o2 I, _7 K
他们电话里跟我们老板说要去市版权局拿搜查证,跟几家绘图软件一起来,不得不防
3 w- L; C8 C  v6 F- G, I0 H6 k: h

易错易混 发表于 2021-10-22 09:201 d- z$ E& M" I9 }/ n3 K
高新的牌子就够买好多软件了,我老板去年也弄了一个,国家35万的补贴呢
' m( b: N& l# ~, c- A6 {
公司这几年上税多,拿块牌子给我们,所得税就能减免一些,就是讨价还价优惠点呗。结果把软件公司给招来了

你只要不理睬他,什么事都没有,要是回复他们后,那他们就一直纠缠不清了,前几个月,旺旺上有人发来律师涵,说我们使用的输入法涉嫌侵权,需要承担什么责任等等,我也不理不睬,后来就不了了之啦。

我们公司也被盯上了,天天打电话查cad 和SolidWorks,公司花钱买了几个浩辰CAD, 害得我cad电气版都删掉了,本来也没怎么用…   公司机械工程师天天直接用自己热点上网了……

其实wps的cad看图王也不错,非专业的可以试试,但是需要WPS的超级会员使用权限

受不了了 发表于 2021-10-22 11:48
* p6 w+ `- w  t; D. d. n% l/ Q! ?他对我的电脑超级了解,第一次打电话给我我不承认,然后拉黑了,删除了软件,几个星期后又安装了但根本就 ...

0 x7 r  R, t9 T" \+ W这是商业入侵,找到他入侵的程序,先报警,再告他" ]1 s" t: h; h

我也是。不过我用盗版我理亏,不像某些人。

别理他               

桌前一盆花 发表于 2021-10-22 11:01
& ?9 G8 ^0 r2 A2 S) W1 E+ W推荐你用火绒安全软件。把所有CAD和SW的联网申请给屏蔽了就可以了。要用火绒,每次都要点击。其它的软件也 ...
2 `1 y+ g# M) C$ _6 k. Z
请问怎么弄
' b. ^4 S6 [1 o5 }8 k/ N2 J: h% N; c" A