机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnneyyu

实在看不下去了,总结公司几个混子员工。

wlj0202 发表于 2021-10-12 09:19. {  t* R5 r4 K2 ~" \  D% k/ m
多数人还不是混点工资,只要对的起工资,就可以了
5 l& p& p  `  ^7 Q! Z少数人工作动力满满,也是很佩服的

6 r  r- K2 B- k8 U可能是成工作习惯了,或者年纪大了,怕被淘汰,努力总没有错的。) g2 W: i( q6 _2 S2 @8 W2 H7 n# j- Q, i

johnneyyu 发表于 2021-10-12 09:26
( ~; w& d% Q9 J" P可能是成工作习惯了,或者年纪大了,怕被淘汰,努力总没有错的。

! q0 ]. A$ h. E, u# K) U是的,. _' E  {4 n: [$ y+ E
如果6,7成努力的算合格,8成算良好,9成算优秀,10成算非常优秀
9 i9 h* J- p) S+ w) m想想6~8成应该是绝大多数人的努力程度吧,
, B) a5 f# s5 t9成10成除非是自己干,如果是手下的话估计会被压榨干
+ s6 |) E0 z9 N, ~6 u8 t
% I0 R* c" n& A& R/ N

wlj0202 发表于 2021-10-12 09:31  X' w6 }2 p/ `* Y) F6 G+ K
是的,
' [) A% j" }1 @" j- t3 _& \, k如果6,7成努力的算合格,8成算良好,9成算优秀,10成算非常优秀
8 d- J- Z$ k; @9 f想想6~8成应该是绝大多数人的 ...

5 I  c6 i: g1 C7 b' K是的,其实我也算及格的努力,偶尔也会偷懒。别人是直接及格都没有,哈哈
; X7 e% a  ?" U) O! U5 ~' s& C
回复 支持 1 反对 0

在我们公司,不能拉项目管项目的都被认为是混子。

每个公司都有,我们公司一个总监都是,但他背后有资源,公司看上他的政府关系网

怎么每个公司都有混子

除了工作还有生活,今天的事推到明天做多好,万一明天公司倒闭了呢?

两广 发表于 2021-10-21 16:35( U/ J! R4 y* }. v; z
除了工作还有生活,今天的事推到明天做多好,万一明天公司倒闭了呢?
" d' W& v( x" }% U: V  w
就是要量力而行,不要把自己搞太累。! f* I3 u8 x% Y% u7 W9 d" q. F

说一说我攻的混子 你说的太对了。我1.5.他1.2.老板也知道他不行,居然可以混两年,我无语,真的" O4 D, ?$ D# w3 t1 S: M/ G

受不了了 发表于 2021-10-7 12:00- P: C& n+ y; \: E4 Q  {
我们公司以前有一个老混混,设计的东西总是被用户退货或维修不断,早上7点就上班,晚上还加班,真能装,还 ...
: I# n: @' i1 y/ E! g
我公司也一个,车间都不敢去 ,天天玩手机,还放歌,上班比我早,下班比我晚,奇葩是五点左右已经把电脑关了
9 Q: c  R  j7 b% q