机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

一件心寒的事,,真不知道为什么?

9 h. b9 K  x: O9 b, F6 ]& R3 m
做钢的 发表于 2021-9-13 13:26- H* Y4 t: ~% H
为这种事寒心只能楼主太幼稚,根本不像个成年人。1 H% F! ?8 R7 j; }
他挣的少是他应得的,你觉得他水平高是你太菜。
  ~5 s( k; U; Q" c1 P在这个 ...

9 i& k% d' W5 j3 A9 N. b你在瞎说什么啊像愤青也一样。我这被大侠怼的,好歹快奔四了,竟被说成未成年人
) c9 f- \5 @8 F7 s

hzzy1228 发表于 2021-9-13 13:29
+ d* t0 M- a9 n% k我们技术年薪20-30万,车间装配师傅也都是万把块一个月,加加班都能达到你说的15k,有的甚至17-18k,年龄也 ...
; S" t0 X4 u7 v/ }
大侠你们是哪家公司,有联系方式吗?我可以让他去咨询下,我也觉得他真不值得在这里
  e% I; r9 |. K" g  z( e  X- s

楼主,你确定了解整个真相么?$ {4 e" s) w# u: }
未经他人苦,莫劝他人善。事情不是你看到的样子。

工作地域很重要,行业更重要,所谓男怕入错行,女怕嫁错郎。

技改,应该就是设备部,设备维护为主,工资偏低,但不是太离谱

加了一个改字注定这部门对于整个企业来说不是核心部门,工资也就上不去了,天大的本事也没用  发表于 2021-9-15 09:56
不是的,这个是自动化改造,也要自己设计的  发表于 2021-9-13 16:44

所以说要人挪活。

年龄和能力是两回事。这个能力只能混迹在这个岗位,自然被束缚。高薪不是说你在当前岗位多牛,而是有行业红利,有随时跳出舒适圈的资本。

行业红利这四个字太重要  发表于 2021-9-15 10:09
是的,同样做非标,随便去哪家都能胜任本职工作,肯定到哪都吃香。  发表于 2021-9-14 08:41

tmd,老子也姓李,这这这着实看不下去了!

问别人工资不好,很多人不喜欢被别人问薪资,即使你问了,很多回答也是有水分的,别以为自己很了解别人,别人毕竟是别人

kuailin 发表于 2021-9-13 16:50' A+ w4 L* [' T
问别人工资不好,很多人不喜欢被别人问薪资,即使你问了,很多回答也是有水分的,别以为自己很了解别人,别 ...

9 f1 k0 t/ n/ V) G; f我想即使有水分,也不至于这么低" V, h" c* V: ?3 E