机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 176058249

跳槽 最佳是什么时候

johnneyyu 发表于 2021-9-10 17:29. I* u/ f; `6 w2 F* k
我87的,比你早出来10年,我跳槽有经验,哈哈。平均两三年跳一次吧。主要还是看公司还有没有能学到的东西, ...

2 x' W* N+ D- A% w, a面试的时候,人家问你为什么每次都是做两年,好像不是很稳定,那怎么说呢
. O( f+ A8 C3 Z5 m" ]2 F

机械设计攻城狮 发表于 2021-9-11 22:30
& v7 F9 s# J1 z面试的时候,人家问你为什么每次都是做两年,好像不是很稳定,那怎么说呢

4 K9 [7 q$ b5 H7 T& @待遇太低,低于平均水平。
! x4 n/ @# y$ P0 V+ Z' V! A  P1 {给的待遇太低,无法生活,迫不得已只能跳槽,对方就没话可说了。; Z3 L+ I" v. D- ?  C$ g& E
5 a7 I& @: g+ `5 B7 f

晓昀 发表于 2021-9-12 16:292 @. u' u! u( O% c3 v# y0 p8 A# p
待遇太低,低于平均水平。2 f' l( P  M+ D% h6 a
给的待遇太低,无法生活,迫不得已只能跳槽,对方就没话可说了。

1 h4 }* Y1 T5 r; E0 h0 T) D假如现在15k,你想跳槽升20k,那人家会说,你现在15k也不至于无法生活啊,很多人现在才4k多一个月呢
, s) g  Y" a  Q$ S. v( U5 n

机械设计攻城狮 发表于 2021-9-13 21:455 w/ ]0 {1 o$ Z, U! m) Q
假如现在15k,你想跳槽升20k,那人家会说,你现在15k也不至于无法生活啊,很多人现在才4k多一个月呢
$ M5 b, V7 ^) I& V
我吃得比较多
; _* N1 ]6 V, P7 b6 \  l3 w

wx_c57kw5nu 发表于 2021-9-14 08:12" V  z4 o2 p( ~4 y( [% x# i
我吃得比较多
2 g4 W( F' R# r- N) l% t# }5 v+ @
是位大佬

审时度势,也是一种人生经验!