机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaojunxian

如今相亲工作歧视真严重

斯文棒棒 发表于 2021-8-16 16:47
& U& h3 X/ e& O% k$ G- y" c烟厂上班的一般眼光高,要求高。

( n3 E0 \( ?; c; K通说福利很好 很稳定' e5 L' b6 |* I: P% J

医社保中心一个拿着比最低工资高点的女人,还是一个劳务工。都看不起比她高两三倍的打工人呢,

做老婆是不合适的,做某科长的N奶已经很开心了。。。  发表于 2021-8-17 09:48

zhaojunxian 发表于 2021-8-16 16:44- S4 }# k* Q1 F8 c
企业家,老板 会看上一个上班的小姑娘吗?不知道天高地厚,也不知道是不是疫情和贸易战把大家搞得对体制内 ...

* E% l( Q8 e" N7 g$ P! c1 q还真会,如果那女生长得够漂亮,情商智商满分,哪个男的不喜欢) y" z) l. G* B- a! I: y
回复 支持 1 反对 0

hzzy1228 发表于 2021-8-16 16:49
+ O5 Y" V$ s. s7 O# U就你表弟这条件,在杭州随便找找,哪怕再内向,也有女生要的哈哈(推荐你表弟一个app---萧内网  脱不了单你 ...
' l7 U" ?; @3 z; x6 M
好的 谢了,被拒绝了 他这两天心情也差( O  I& H* m. b- g9 P

zhaojunxian 发表于 2021-8-16 16:49
$ B6 d, M# I1 T2 N6 K, d0 {5 U是的,没公主命,都有公主的病
# r9 W+ {& @) f, x+ V8 }
攻击别人干嘛?找什么样的结婚对象都是别人的权利,不能因为被拒绝了 就恼羞成怒& @/ F3 S  u* R/ A( g  [

确实,而且他表弟本身也是看不上很多其他姑娘的,也会拒绝他自己看不上的姑娘,自己有被别人拒绝的时候,也是一件很正常的事情吧  发表于 2021-8-17 09:51
回复 支持 4 反对 0

zhaojunxian 发表于 2021-8-16 16:50
- a! M8 M( r' D. Y4 g好的 谢了,被拒绝了 他这两天心情也差

, y& a3 H! Q3 i3 W" O你帮他去下载一个,你替他征婚好了,哈哈,等他心情好点,你再让他挑选自己喜欢的
1 K. V7 C  W8 ?# z

jjjzy 发表于 2021-8-16 16:48
/ s4 M& F+ K2 w, m, D2 M男生很优秀了呀  还是很好找的吧

" k, P/ G; p5 c! P3 O0 |表弟人也品好 ,条件也不错,就是搞技术得太内向,不会哄女孩子,朴实不要哄得那种他也看不上,漂亮点得不会哄难哦
+ J# H7 ]. ~7 ~/ u

sgxap666 发表于 2021-8-16 16:50' ?+ i0 J2 I5 d: I# e% p
医社保中心一个拿着比最低工资高点的女人,还是一个劳务工。都看不起比她高两三倍的打工人呢,
1 o1 d) S, n0 {" ~
谁还没有个公主梦呢,是吧,要尊重别人的梦想( [% V& C- Y6 w  i

jjjzy 发表于 2021-8-16 16:48$ S0 f( A* g8 R4 B9 ~
男生很优秀了呀  还是很好找的吧
6 F6 \8 b( l4 P- }
就是太老实了,不会哄女孩子,高不成低不就,这些年# ?. T( t. h" r3 Q6 Z. h

是不会哄漂亮女孩子,而现实中漂亮女孩子的追求者很多也很多优秀的,所以竞争力需要强一点才行  发表于 2021-8-17 09:52

zhaojunxian 发表于 2021-8-16 16:555 Z1 w7 D" H3 ~* _
就是太老实了,不会哄女孩子,高不成低不就,这些年

J3 v. K: y0 l* {' f高不成低不就最尴尬,实在不行就试着向下兼容2 }- k  ]% D" C7 @