机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻国产液压阻尼器(液压阻尼油缸)

不知有没有用过液压阻尼器的朋友,最近在选这玩意,找了一圈都没找到一个国内厂家做这东西,只找到了美国ACE公司的产品,不知各位有没有用过的,烦请提供一下信息,小弟在此先行谢过!!5 t1 k! C1 j: m% w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

工业淘宝上应该能找到,这个跟气弹簧作用差不多。

宁波一力实业,去问问看,他们做阻尼器,气弹簧等等。

真没用过。长见识啦。谢谢分享

这种到处都是吧! 液压撑杆

DC24转AC220 发表于 2021-8-8 15:372 a, {3 v5 |0 u+ N2 n
这种到处都是吧! 液压撑杆

" G& @$ d) L: ]" V4 M- z+ o这不是液压撑杆,液压撑杆多的是,做这东西的国内找不到厂家。
: g/ M& H1 \  ]6 {

晓昀 发表于 2021-8-7 22:29
4 v! @. C: f$ O( p9 c0 c+ C7 }4 N0 v工业淘宝上应该能找到,这个跟气弹簧作用差不多。

+ Z$ \' u( t' S* H, t跟气弹簧原理不一样,国内做气弹簧的很多,做这种液压阻尼器的目前没找到。' Y3 r$ h" W7 Y

wx_c57kw5nu 发表于 2021-8-8 08:00, i5 p' G5 k2 y3 A& q( ^
宁波一力实业,去问问看,他们做阻尼器,气弹簧等等。
2 b/ K% r. g  \+ n8 ]# i1 V# q
这是家贸易公司吗,找不到他家官网,能提供一下吗?* o# @' X) a) `5 S* O* g# }8 W

ziteng0826 发表于 2021-8-9 08:15
! h6 o/ r( P& E# q这是家贸易公司吗,找不到他家官网,能提供一下吗?
: e! p( k/ n1 y, [4 B
不是贸易公司,http://www.nbyili.com/
- g+ w8 r4 ~3 y5 u5 D/ i* x5 B3 U5 I; [

我一个朋友公司做这个产品,不过是健身器材上用的液压阻尼器