机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求非标设备设计

求非标设备设计,一款相对简单的,类似立式车床的设备。
( f' [2 a% n$ ?! M' K涉及的电气元件如下:
. ^* v. T% g7 v; w1,机械结构:: Y3 a4 {3 U( l9 C1 ^: a( K
1.1,类似车床,采用Q235焊接
0 w/ V" X& `( s# V1 R. w1.2,左端为伺服电机控制的旋转夹头,夹头采用液压控制,可快速夹持放松
0 d$ B' @8 X$ h1 O  X1.3,右侧为液压缸控制的快速夹头,同理于左侧。夹持完毕,可进行左右移动,也是液压控制。
4 x8 ~) h6 a% u8 d: S% o
0 F2 V) C2 M2 V: k2,电器控制:PLC控制
$ z% j7 x! B( Z0 I4 ?2 P4 b
/ K8 o- ^3 N! {3,液压部分:比例阀3 [  d' k0 `$ y
* c' `& L" v# M
综上,设备有机械床身、PLC电控系统、比例阀液压系统组成。! C0 Q) ^+ k& J- y( A

5 ]6 R0 u7 V! t- b苏州3 T$ [, W5 n$ H* p, g
也可长期兼职。
  x7 l' M3 S3 P6 e4 T$ I6 ]
/ a; r" U2 m* X! D* ^& r  j

上面的立式,也有卧式的

山东的可以吗?VX 15684170153
回复 支持 1 反对 0

找我吗,苏州杜力泰机电设备
$ w  ?+ v6 V; p6 o/ `& }/ Z

sukai668 发表于 2021-7-30 16:22
, b' d2 z+ Q% N. H8 m楼主是要做旋转摩擦焊设备吗?
9 N0 F+ ]  Z2 I) T$ n
呵呵,被你识破了。0 }. m/ M) K& ^# P
你能合作吗?
: c" Y- n5 p( [1 y7 U7 h& o9 G139154358804 R& K* ^0 ~6 {% N/ Z; _

shixijiang 发表于 2021-7-30 15:19
. F) u- H7 m% w% Z" R/ O/ u* ^. x山东的可以吗?VX 15684170153
8 z3 f3 N$ m" b; t
OK
& P& o* _5 `* P9 H8 i: {

老板加V联系:18116173697

找到兼职设计的了吗?我在苏州太仓,兼职机械设计

楼主是求兼职,还是招兼职?