机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求非标设备设计

求非标设备设计,一款相对简单的,类似立式车床的设备。
& ?& L1 j9 y" j' D涉及的电气元件如下:7 J7 U; U5 d% Z0 e
1,机械结构:
* L. [) }6 O7 }1 I/ p* I9 P1.1,类似车床,采用Q235焊接! q! R% j3 l5 }3 ~
1.2,左端为伺服电机控制的旋转夹头,夹头采用液压控制,可快速夹持放松" R, W) b; l) J# F( B$ ^
1.3,右侧为液压缸控制的快速夹头,同理于左侧。夹持完毕,可进行左右移动,也是液压控制。- `% H( z; X+ H4 P$ s7 j
' X6 b: x; i8 B$ l* R+ _  R3 h+ e. g
2,电器控制:PLC控制8 ^% ]* c# N: O6 r

( ~8 U* n' O. s* Z2 h$ K' K- d3,液压部分:比例阀
: G9 |. [9 i) b- h2 k, _( {& M
5 g, ]' {4 f7 n9 ^1 p& v综上,设备有机械床身、PLC电控系统、比例阀液压系统组成。
" Q+ A) z' _% i3 u( `+ i; X# N/ j
3 z7 }7 [. X% U3 v" S苏州
& m) ~. b1 A7 ]+ S" s也可长期兼职。
- q3 o9 w6 C. U- R4 S5 t7 A, u8 w. `" x# `  V

上面的立式,也有卧式的

山东的可以吗?VX 15684170153
回复 支持 1 反对 0

楼主是要做旋转摩擦焊设备吗?

找我吗,苏州杜力泰机电设备
; h% q+ R, M* N6 k! k

sukai668 发表于 2021-7-30 16:22" [; F: i9 j  a' a. M* w. j+ @2 M
楼主是要做旋转摩擦焊设备吗?

8 @6 x0 ]7 f1 v8 i1 D  b呵呵,被你识破了。7 g! Z( ^6 w( _& n" a) R
你能合作吗?
$ U! m% U" b* T: Q139154358802 {0 h' d) f9 f7 |8 [

shixijiang 发表于 2021-7-30 15:19& n2 A8 f# l. z! T! u9 [- y
山东的可以吗?VX 15684170153
' J% P5 b8 T: U: l$ I
OK
6 {& E. u. Q4 L1 V- L: V

老板加V联系:18116173697

找到兼职设计的了吗?我在苏州太仓,兼职机械设计

楼主是求兼职,还是招兼职?