机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咔咔响

刚升主管,压力山大(3)

jianyongchen108 发表于 2021-6-29 11:15
6 E1 Z$ D3 j/ Y$ l# J, \# i300,好的手艺师傅的一天工资而已,绩效感觉就是一个笑话。。。

' f) c1 Y& e" j. q2 X. R( a确实,还不如不发,装自己口袋算了

三百,那是电话费吧,宁愿不要那个钱了。

sgxap666 发表于 2021-6-29 14:51
4 Y4 j- ]  Q7 n: c& t) \三百,那是电话费吧,宁愿不要那个钱了。
5 d0 v% d& C, u
300也是钱,也是爱啊~9 a) I; I' }" V

咔咔响 发表于 2021-6-29 15:04
+ v* @3 z, U) T9 `300也是钱,也是爱啊~
9 A7 ^0 t* f8 K* l5 Q" G" V1 ~
和你领导说一句,收入低,说话不硬气。我就是经常这样和领导说的,他说我不管那些工人,工人收入比我还高,哪个服我呀。
. P$ b! d6 a/ T( b  T" Z( Y

sgxap666 发表于 2021-6-29 15:32
" F' V/ J# R' f. ^- q; a和你领导说一句,收入低,说话不硬气。我就是经常这样和领导说的,他说我不管那些工人,工人收入比我还高 ...

6 A7 E' Z5 b  ~9 V我不好说这个,我比那些师傅高一千块
* V1 Q3 C: {4 n! J; G4 a

咔咔响 发表于 2021-6-29 15:45
" f9 P7 U( T1 ^$ c9 h3 Z: Q4 H2 Q我不好说这个,我比那些师傅高一千块
$ g) A/ P  w1 k; M+ Z$ I
那也不多,找只鸡,杀鸡敬猴。. n8 ]9 }5 Y+ X4 t+ b! V

sgxap666 发表于 2021-6-29 16:025 L: I' g' I8 }# Y) c; ?9 L
那也不多,找只鸡,杀鸡敬猴。
( T. h( _. W- y( C4 Z& |
杀鸡儆猴我也这样想,奈何上头不让我杀,他怕别人撂担子不干,最后顶火力的可能还是上面的老大。

咔咔响 发表于 2021-6-29 16:07: M, a! a8 A/ J, J
杀鸡儆猴我也这样想,奈何上头不让我杀,他怕别人撂担子不干,最后顶火力的可能还是上面的老大。
+ E! D8 o" d" }, y6 U% ~
杀鸡儆猴没有必要,因为你没有依据,没有规章制度。管理是管事,理人,不是管人,理事。制订规矩。' j- y/ k6 {, ?) d

charlie909 发表于 2021-6-29 16:19. J$ h# N* n1 w
杀鸡儆猴没有必要,因为你没有依据,没有规章制度。管理是管事,理人,不是管人,理事。制订规矩。

" b+ d+ l+ l# ^说的在理而且很大程度上这个公司有点类似于养老公司,不会说很忙,也不会说很闲。工资不高也不低,真要为了那么几个钱感觉有时候也没多大必要。, H! b) B2 y8 Z2 o

好的管理者就要对收下狠一点,对他们太好了,他们不会领情的,相反,一直对他们不好,突然有几次对他们好点,他们会一直记着的
回复 支持 1 反对 0