机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: asdd3e

招聘需求发布!

珍哥 发表于 2021-6-18 15:01! u6 J  _) P, a2 W
要求不低  价格不如深圳  哈哈
9 F. d% L* b4 R2 Y, h
要求低,价格比深圳高也不合理吧。深圳我们有分部的,待遇会更高,您得空可以试一下2 i1 [9 Y2 `7 n4 H; Q6 j

asdd3e 发表于 2021-6-18 15:38
, h0 a0 K' o+ Z5 d* g要求低,价格比深圳高也不合理吧。深圳我们有分部的,待遇会更高,您得空可以试一下
/ A' Z: C, ^7 \& r
我不去了  达不到15年经验
$ L' _: B. q5 \% W7 \3 x+ I

工作5年,算上加班15年可以算吗哈哈哈

SolidWorks2995 发表于 2021-6-18 16:272 I; d" z- y! z  T
工作5年,算上加班15年可以算吗哈哈哈
+ A5 q' P2 o3 J8 L1 S
上面这个要求都是招来放评审岗的。设计工程师我们也招的,有意向可以加我微信,简历我帮你退给用人部门。深圳、惠州都有岗位哦。
3 }1 A' R8 K. N8 C1 V

珍哥 发表于 2021-6-18 16:08' n! O, t- A- w) \) r
我不去了  达不到15年经验
. f5 x( F" J7 X# x% M0 O
没事。聘请不成仁义在,您可以加v然后推简历给我,就当交个朋友,都是在论坛上活跃的嘛。公司其他非评审岗位是没有年限要求的。, y. {8 p7 e) @8 M6 z# V
9 Q' i! k* _- D1 b

待遇让人眼睛为之一亮啊!

) J) w: d( B: I9 W
asdd3e 发表于 2021-6-18 15:36
2 }) Y4 Q" e/ `* D# i要求也不是说极高吧。评审类的工作我们这是多部门评审的,招聘过来您到时可不是主导评审的哦。

" c) g* A) \, Q0 W) |5 O我还以为你们招的是机械工程师,工艺工程师和装配调试工程师的综合体# n- J+ s9 S) J% I