机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咔咔响

刚升主管压力山大

拿着卖茶叶蛋的钱操着造原子弹的心

414137625 发表于 2021-6-13 14:48
2 E: s  @- E* ~) q7 |$ V! o$ y拿着卖茶叶蛋的钱操着造原子弹的心

+ m* d3 A; y5 f$ A2 t. r# @茶叶蛋也很贵的!
: b- f& z  X0 G/ l$ w& h2 K我这是拿着卖火柴的钱操着卖原子弹的心~
1 B( t+ O2 @5 S8 w6 K4 M" Q9 s

如果工资能有提升,那肯定是去干管理了,操心一些也值了!

我也是差不多的情况,以前做项目和工艺一起,这个月调到新的分公司,接手一个烂摊子,升职为部门领导,专做项目,关键是还没人,头疼哦。
, D. J. p' z$ N) N$ D但我觉得熬过这段时间,最好能再抓一两个人过来,后面理顺了应该就好了。感觉挣钱都不容易。

一边操机一边管理也太离谱了

看个人吧,以前老想着走管理的路线,后来有机会试了一段时间,感觉还是单纯的做做事情比较安逸一点,起码出了事有人能顶着。

锻炼一下,出去好找管理的高工资的工作。

钱和职位是挂钩的,光开床子,收入能不能上去你也清楚。

猫咪小新 发表于 2021-6-16 07:55
: y, Z( b& s; U1 F4 }5 p钱和职位是挂钩的,光开床子,收入能不能上去你也清楚。

) [3 L: t* \1 d2 Q) ?/ V工资不多的,像我这种又操机又管理的,你可以想象一下,其实管理还有一个人的,只不过我被他推上去而已  c5 ^& M4 G  `1 ~9 n; Q

W节奏 发表于 2021-6-15 16:56& m" h6 {; U- O, N' o6 u& }' v$ @
锻炼一下,出去好找管理的高工资的工作。
! d! v7 g/ u3 B3 L$ Z; y( \
就是个十来人的小部门/ e% g$ v8 f- a4 N