机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咔咔响

刚升主管压力山大

咔咔响 发表于 2021-6-10 20:42
, E  y4 h, M. S( W6 z有这样的打算……只能先做着,每天做自己的事不止还要管理各种狗屁倒灶的事

4 V7 Y" M) m- b$ T7 _lz是几年陈的老油条?

好事

咱俩差不多,十年前的时候叫我做主管,硬着头皮做了一段时间,自己也累也做不出成绩,实在是不适合管人,最后还是老老实实去找领导说我就想做技术,领导还不愿意说是想培养一个技术型管理人员死活不让我做技术,最后为这个都闹掰了。现在依然做技术,相对来说还是心里舒坦一些。

可以先试着作      

咔咔响 发表于 2021-6-10 19:48
+ ]3 w/ d! _6 Y6 h比一开始多800底薪,上司说以后这个部门我管理,出了问题就找我,还在微信群里说以后出问题就拿我事问, ...

2 b$ G$ f$ X# [" Z+ w0 W: ^这个是领导的官场话,你想,你是领导提拔上去的,你做错了事与他脸上也无光。有啥事多和领导沟通。不要害怕压力,压力也是动力。
9 u% h( t! `, T6 \6 R

怕啥?不逼自己一把都不知道自己有多大本事。做了再说,有问题想办法解决就好了。

做着管理,还要操机,能把自己烦死,反正我是做不来

这个时间节点 应该是人生的一个跃变。得抓住机会。

加肥猫devil 发表于 2021-6-11 07:40
' U' A0 @) Z2 A2 t( N咱俩差不多,十年前的时候叫我做主管,硬着头皮做了一段时间,自己也累也做不出成绩,实在是不适合管人,最 ...
2 e# \( a) [6 X, s) C% H/ I
技术型管理人员,哈哈哈,老板也太省事了啊
; [3 {0 i7 s5 Q! p8 [) |) J8 u! W/ @; U3 S0 p& Y. i" v4 z
技术跟管理本来就很难兼顾,又要管人,又要专注,很难两样都做好的
6 D: b! S; F; d! r, T( S

做管理就不要做具体的事情,像编程操机给别人去做,即使自己闲着也不要去做。又要管人,又要专注,最后累死的是自己,事还没做好