机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW这种立体的钣金怎么操作

已知外边线尺寸,我先画的立体草图,板的外边线重合,然后每个面用钣金做向内的拉伸,导致有重叠的部分,当时以为钣金会有直接改变重合线的功能所以特意用钣金而没用特征拉伸,怎样可以改成内边线重合的形式?或者有什么更好的步骤做这个图
- {2 t8 }  {2 Q* U! E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

又是你,

毛主 发表于 2021-4-8 08:45
; N% ?2 r2 b1 X% d又是你,
/ U; n- A; P' f! _. ~
是我,皇军托我给您带个话+ W. D5 n8 H5 z# j! o4 q2 N) T

四个面拼接再切除呢

没看懂怎么画出来的

你要是知道这个件是怎么加工的,你就会画图了

1074433872@qq.c 发表于 2021-4-8 09:46, C7 o3 T8 l- a% U% f5 s
四个面拼接再切除呢

' l3 n' |% ~/ Q' D切除草图的基准面太难找了3 s; j6 i$ c# T& T  z$ M

wtangzz147 发表于 2021-4-8 09:48
" W! E6 `) ^+ V" N, d" T你要是知道这个件是怎么加工的,你就会画图了
4 w  K* ]) q7 }! F
我就是干这个的我怎么能不知道,四块板焊接啊,现在外边线重合,组立时就需要磨倒角,我为了方便生产所以才想做成内边线重合,这样就不用磨了  f1 o# a$ f- z9 g  `5 \3 w# p

andriycike 发表于 2021-4-8 09:531 O0 j, X6 E7 z1 b, R
我就是干这个的我怎么能不知道,四块板焊接啊,现在外边线重合,组立时就需要磨倒角,我为了方便生产所以 ...

% ^. t; u$ U. Q; H- b1 [0 A$ E拉伸厚度方向改一下试试
$ o* S9 a2 C3 ]4 G3 R

wtangzz147 发表于 2021-4-8 10:00
* A8 r, H6 o# ^3 u. y拉伸厚度方向改一下试试

& p  R# c+ X+ t+ p" c& u! n已知外边尺寸,只能向内拉伸( _$ T7 s) a% R5 a