机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚德客选型软件无法打开,请教大侠

不知道叫什么369 发表于 2021-4-2 17:39  j. |* g0 _# f- ?' @( }" Q
你们在官网下载的时候,下载的快吗?为什么我下载的时候很慢,而且时间长了会下载失败,不知道是不是因为 ...

4 H2 W( k  N5 z7 O我在官网下载的,是有点慢,如果你需要我可以传给你,网盘或者邮箱都行
/ C" E; }6 F( E. A9 b2 @' k

jackcheng8966 发表于 2021-4-6 09:47+ U7 b& f1 N. ~7 q
我在官网下载的,是有点慢,如果你需要我可以传给你,网盘或者邮箱都行
$ I3 `0 `9 k7 ^8 `
好像没有用,我从别人那拿的19版也用不了,可能是我电脑问题
1 @, c7 U' r: c& |

这个你要去亚德客官网下载最新版本的,我家里电脑就是这样的!

远祥 发表于 2021-4-7 23:09
1 E( J9 C8 B5 [7 S: F5 O这个你要去亚德客官网下载最新版本的,我家里电脑就是这样的!

( f$ t/ e4 W1 v5 x, d' L我在官网下载的最新版和朋友给的19版都用不了
% z, P+ N# t, {3 s* v

楼主,问题解决没?我相同问题,很郁闷呀!之前的电脑用的挺好的,新买的电脑就不行了。而且都是WIN10,都是亚德客2020版。
6 A: U' h/ `, H, M$ X- Z, P  i

楼主,解决没有,问题相同!
1 L8 W( q' L6 k/ {0 i  p( K4 g( q: q
" _% S1 t/ k, T
补充内容 (2021-12-26 16:55):  J- F. E1 O  U9 b! b$ W6 ]
已解决,打扰了!

怎么解决的?9 X) h( b. z0 {. z: i

怎么解决的?说下。  R+ m, p  }! k: a. ~

问菩提 发表于 2021-12-26 13:37$ A8 C! n) w% o- k2 A2 A1 p
楼主,解决没有,问题相同!
  p5 M, j' y4 O) y5 M+ s
  你好,请问下 ,亚德客数据库  怎么 处理的,可以用了,感谢 分享下!
' J1 ?  H2 |+ S6 M6 X

楼主,后面怎么解决的 ,分享下,感谢!