机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ATE 自动测试设备

社友们是否有用到ATE自动测试设备的呀?1 o5 v. S) x% u' i7 g. N9 m

}1 W9 B& l3 `8 X- @; ?: u$ eATE是Automatic Test Equipment的缩写,根据客户的测试要求、图纸及参考方案,采用MCUPLC、PC基于VB、VC开发平台,利用TestStand&LabVIEWJTAG/Boundary Scan等技术开发、设计各类自动化测试设备。4 D9 V* U' M4 o5 }

& A. }2 A, T$ @# p7 O$ L由DMM,程控电源,DAQ Card, 单片机继电器,PLC,气缸,Fixture等组成的电信号自动采集系统,广泛运用于ICT,FCT等测试设备。软件部分采用NI LABView编写,全自动依次采集并判定PASS/FAIL,自动生成测试报表并上传数据库.
7 K% m! V& W: g2 K* t: O! l: I8 t% m* I! i: W% j

( q- w6 D& R/ E0 p4 U* m9 c9 c
  j5 i1 y- M/ p( x' M
这种设备我们公司做了很多台。
- ^: g% D( c8 D8 R7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自己坐了个沙发

点赞。谢谢分享

可以的,楼主挺给力啊!

远祥 发表于 2021-3-29 21:12
2 J/ ]: S" `; Y* A) u$ ]可以的,楼主挺给力啊!

( I" i3 q) C" M. i# X0 iATE自动测试设备用过吗?
( {  t. d0 @9 z/ }

这么宣传不合格啊,现在都流行小视频

大白小白 发表于 2021-4-1 22:27" c# j# t2 S) {  Y) Q
这么宣传不合格啊,现在都流行小视频
5 r' t. ^+ ~' w) t. @
小白社友说的是,其实发帖的目的是互相交流一些ATE方面的经验,不带什么商业目的。" J$ q" J  K- O' T" W9 ]  G$ X

小陶子 发表于 2021-3-27 15:209 d4 a- a' A2 ^. V# K& ~
自己坐了个沙发
9 {) [5 u  E6 ~& B( t
下来,给我让给位置
$ C% [1 O5 Z0 I+ f

Camelot 发表于 2021-4-2 10:52
; b! G' S. o  h/ A) f) y" X9 F下来,给我让给位置
, h4 _, x" E" U) l3 z$ E! ^# U5 R
呵呵,没问题呢,你把我拉下去吧4 ^, d# H0 V7 K4 H4 a4 ]