机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无敌小蒋

关于技术部电脑资料存放方案

魍者归来 发表于 2021-3-27 11:41: Z# J: v- S! V9 M" O
PDM不是正版软件也可以自行部署
' G  k1 |( Y- ?: R) o4 O
我去找找看,哪有盗版的PDM8 Y* q! J6 a+ ~0 f
! Q9 k( {2 P! y0 r5 E  x

原来的技术总监是搞软件的。他让用SVN来管理图纸。

30 |. O0 ]- X8 K

我呆过都是小公司,不存在这个问题,资源都在脑子里,哈哈。

johnneyyu 发表于 2021-3-30 14:46/ Q( I9 k2 S& }$ {& S" E) l( C
我呆过都是小公司,不存在这个问题,资源都在脑子里,哈哈。

2 d$ i7 _% W6 ~  W' T  z这样不好
5 @; T5 q/ o1 A0 x& A3 g; ?

大部分都是放个人电脑的,然后加密

夜行狼者 发表于 2021-3-31 16:26
; g0 F2 n) q! a0 X大部分都是放个人电脑的,然后加密

6 I' V$ K* a. ^, [" u& k$ e$ a8 c问题是大家的技术资料如何共享操作' K: g2 s8 |3 M* i! _& M/ X, @

云储存可以。没用过百度云储存图纸。可以试试$ \0 J4 m+ }9 E/ y( b

零分贝大卫 发表于 2021-3-31 17:24& O$ ~  i# V+ k  N; ^
云储存可以。没用过百度云储存图纸。可以试试

% p3 v8 `0 A' K1 j2 s2 V1 W" T协同设计方便吗
/ _* R( b6 q9 C/ |* K0 o0 q4 R( E2 t

* B. l5 C) S# Y3 m; j' A' O) n" R
设计借用、档案管理最好就是PDM,PLM这种了。1 m3 G( u' h. ]# ]- s  p
一般的共享什么的权限不怎么好处理,不处理好会出大麻烦的。
2 O  G' @  D2 P7 \! R! C

评分

无敌小蒋 + 1