机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

说说业余生活和爱好

回帖奖励 993 点威望 回复本帖可获得 3 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 点威望

喜欢手工制作,看到啥好玩的,好看的都想尝试做一下

由于工作比较忙,业余上:每周至少四次以上1小时跑步,偶尔爬爬山,游泳一下,野外摄影然后做后期特效。尤其是3D动漫,比较有兴趣。

之前喜欢骑行,到处打卡景点。

现在爱好就是,玩表,把妹。。。。岁月是把杀猪刀啊

首先向楼主老鹰大BOSS问个好!之前因为从事太过于繁忙的销售工作,无暇回归机械社区大家庭,现在因为新的机会涉及到非标自动化,所以就第一时间来社区论坛了。
' R  |- }4 S; b+ v这个帖咋看起来那么像养老生活调查呢。那就恭喜老鹰大boss财务自由,已经具备提前养老的条件了!!6 ^; n& f, X2 `3 P
说到业余生活,目前负担还很重,工作之外就是照顾孩子,一大一小有得忙的,自己的个人时间很少。) `# E( e  e; B1 ?. I$ ^4 Y2 I
爱好到是有的,比如,打打兵乓球(已经很久很久没打),出去旅游,逛街shipping。+ |1 |% x& G2 B, U6 `) S9 C
老年梦想就是回归农村,耕种农田,种植小菜,过着田园生活。如果有机会,回到贫困落后的贵州老家做义教。

业余生活还是很奢侈的,执行力不够,一休息就躺在床上不想动,有心改变,奈何没啥感兴趣的了

陪老婆逛街;陪老妈种菜;陪孩子们玩。

小陶子 发表于 2021-3-15 14:28
. R( \: u) L! R, m首先向楼主老鹰大BOSS问个好!之前因为从事太过于繁忙的销售工作,无暇回归机械社区大家庭,现在因为新的机 ...

% Y' n$ U$ c/ z) u5 X哈哈哈感谢美女,你原来是贵州人啊,我去过贵州几次,山水真好,去过镇远古城,西江苗寨,大小七孔,茂兰自然保护区,兴义的万峰林和马岭河峡谷,何应钦的老家泥凼也去了。- r% Q  _, P2 j9 M1 \

平时晚上就跑跑步,周末有时间就爬山徒步,不过现在学习的动力越来越不足,每次工作中遇到不懂的地方才会去了解学习

老鹰 发表于 2021-3-15 14:56! _1 [' }( |1 v* q
哈哈哈感谢美女,你原来是贵州人啊,我去过贵州几次,山水真好,去过镇远古城,西江苗寨,大小七孔,茂兰 ...

, J5 @0 `2 ?1 _4 {9 D7 \5 |8 _是啊,贵州除了经济不好,其他都好,存天然氧吧,绿色天然食品,侗家人热情好客等等,所以老了回贵州养老去了。$ \+ @! K9 x1 b& E0 R; H, S

狗肉粉羊肉粉不错,酸汤吃不了,米饭炒菜好像不多~  发表于 2021-3-15 15:52