机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

缠膜机需求

有做缠膜机的吗,联系我,需要6台!& n& q1 c, M  ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

需要做专机吗?& W  X% X: X( _

这个好做,不难

我有类似图纸
7 f/ n9 A! T+ R6 ~8 s* n6 r

具体需求发给我,加我微信189528908169 ]0 m' l/ U: @- W7 A- E) v  h, {+ ^

smao1 发表于 2021-3-6 11:434 o' w) q' L/ ~: d
我有类似图纸

: h5 N. Y7 S9 S( n' m4 h" C' n, A有全自动的吗,能发我吗15822043942
4 W1 B' |' W  B

smao1 发表于 2021-3-6 11:42
+ Y( p, R" q- Q. v2 L" H这个好做,不难

! n& {( q0 f5 z0 J$ _* b我要全自动的

被缠绕的东西是啥样的,大小是啥样的,形状是啥样的,软硬度是啥样的,。。。在这个缠绕细分行业里,是千差万别的。。。

Cavalier_Ricky 发表于 2021-3-6 22:02
2 o$ o. n/ |& v$ o, L8 B1 Z" x被缠绕的东西是啥样的,大小是啥样的,形状是啥样的,软硬度是啥样的,。。。在这个缠绕细分行业里,是千差 ...
0 S: N: M9 b* ~! A9 U0 G
有联系方式吗?
! H' x! t) S0 ?# y7 W- V4 Y6 ~- m  o

yu1147195126 发表于 2021-3-7 10:08. o4 L2 ^) P7 u; M. O9 f
有联系方式吗?
- s2 \) g8 t5 ?5 x% U
能发给我详细的购货要求吗?想要全自动的要达到什么要求? 发到我微信吧!156841701534 Q+ H5 U. ?! N8 G3 y' Q3 x7 T