机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左超鹏

求助外圆上凸圆弧刀具半径补偿刀位号

PM2.5~ 发表于 2021-3-3 17:28* y4 d0 m* c  |
说明刀尖半径补偿没起作用,为啥没起作用,先好好的检查确认一下你自己的程序
$ _1 v" l0 g1 @4 r8 j- Q
好的,明天上班了再试试
$ ^6 B0 Z  f4 P* ]" Y# }1 J6 `

看我的贴子里有程序:https://tieba.baidu.com/p/6197072560?pid=126620453949&cid=0&red_tag=2133644365#126620453949

巴山夜雨5217 发表于 2021-3-3 19:380 o0 V& ]. ~! d
看我的贴子里有程序:https://tieba.baidu.com/p/6197072560?pid=126620453949&cid=0&red_tag=2133644365#1 ...
" S) |: _0 O+ Z. W$ J/ P
谢谢了,让我看看# a  d# q" v! {( E9 Q7 R/ H1 V

巴山夜雨5217 发表于 2021-3-3 19:38
0 R4 Y* ~" D& H  E看我的贴子里有程序:https://tieba.baidu.com/p/6197072560?pid=126620453949&cid=0&red_tag=2133644365#1 ...

. D' |3 E; j4 |% Y加载此链接没有看到相关的程序啊
4 R* H3 {4 a8 T7 J% A6 h( Z

3号刀位也行,对刀的时候注意对刀点与编程的点是一致就行

韩寒11 发表于 2021-3-3 21:25( m1 p; U; a  e1 |( U* v2 L
0 j( S% j2 O' `8 I: d
明天上车试试再看看吧,外行人,看不太懂,愁。3 c- m" I6 K' h2 F2 Q

韩寒11 发表于 2021-3-3 21:255 U1 L+ _! J, k, i8 s- r

( o# Q& Z7 Z6 L6 [( u3 [3 r; l或者说,用3号刀位和用8号刀位,从编程到对刀有什么不同之处吗?真心不懂7 G/ j2 ]) Y' Z/ O7 y6 f  L5 ~

左超鹏 发表于 2021-3-3 21:53
  Y! ?6 D* f) \4 C或者说,用3号刀位和用8号刀位,从编程到对刀有什么不同之处吗?真心不懂
+ @* Z/ P: W+ z3 d0 r0 [. e
8号刀位的话,z向对刀需要减掉一个刀具半径( V, Y9 o# I7 |% K

这个还是找行家解决合适。。。

现在新问题出来了,起始位置倒角处会有一个过切,大概长度有1.5mm长,不知道是怎么回事?整体轨迹是对的,用1:1的模板比了